Рассмотрено Жалоба на Администрауию №723

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg weatherstone

Пользователь
Ваш никнейм в игре: Oleg_Weatherstone

Никнейм администратора: Lunis_Nofame

Суть жалобы: данный читхант выдал мут + бан за несуществующий оск родни, ранее мне уже выдавали мут с баном, но решением красной администрации было выдано решение о снятии, так как я не говорил что то про родню свиньи кинга девиса, прошу разблокировать мне аккаунт, а так же снять мут.

Доказательства (скриншоты / видео): прикреплю под жалобой

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) не могу, в бане нахожусь

Дата и время ситуации: 10.07.2026

а откуда у него этот откат
ЗХАХЗАХАХАХХА НАСТОКА ОБИДИВСЯ ЧТО РЕШАЕТ ЗА СВОЕГО КУНИ ДЕВЙИСА БАНИТЬ ВСЕХ

брадик от обиды каждому адм кинул откатик и сидит сливает меня, бедолага деревенская((((((

дак ему айс дал, мне тоже в тг кинул, я сука раз 15 переслушал, нету там оска родни, они бредят, если бы он был я бы и спорить не стал

Ваш никнейм в игре: Oleg_Weatherstone

Никнейм администратора: Lunis_Nofame

Суть жалобы: данный читхант выдал мут + бан за несуществующий оск родни, ранее мне уже выдавали мут с баном, но решением красной администрации было выдано решение о снятии, так как я не говорил что то про родню свиньи кинга девиса, прошу разблокировать мне аккаунт, а так же снять мут.

Доказательства (скриншоты / видео): прикреплю под жалобой

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) не могу, в бане нахожусь

Дата и время ситуации: 10.07.2026
ваша жалоба одобрена вы получите разбан

Доброго времени суток,
Опровержение на ваше наказание - кликабельно.
Да, слово «выблядок» классифицируется как грубое бранное слово и прямое оскорбление родни. Согласно этимологии и Викисловарю, исторически оно означает незаконнорожденного ребенка, а также употребляется в значении «ублюдок» или «выродок».
Использование данного термина в адрес человека направлено на унижение его чести и достоинства через оскорбление его происхождения (родителей) в крайне неприличной форме​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху