Отказано Жалоба на Администратора #801

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasyok pribluda

Пользователь
Ваш никнейм в игре: Vasiliy_Pribluda

Никнейм администратора: Seijuro_Best

Суть жалобы: Опру на проверку + почему меня банят за сбив, который я даже не использовал в момент игры в пб, типо почему чел просто по своему желанию убирает игрока за сбив, который по его мнению хорошо играет

Доказательства (скриншоты / видео):
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) -

Дата и время ситуации: 29.07.2026 - 21:40

Последнее редактирование модератором:
Вы забанены за ИЗС = Использование запрещенных скриптов, сбив дает преимущество анимация прыжка заканчивается быстрее, за ИЗС вы получаете бан на 30дн 2.17, также наличие файла в корне = ИЗС.

Братан, я не сбивал вообще до того, как ты спросил че за скрипт у меня, никогда в жизни за сбив не банили как за читы, сбив это сбив

Я забанил вас не за чит, а за ИЗС

Если ИЗС трактуется как "Использование запрещенных скриптов", то почему запрещенные скрипты нигде не прописаны, по твоей логике любой админ может принять мое время на худе за использование скрипта, дающее преимущество, что мне не надо писать /c 60 чтоб время глянуть и забанить меня? Че за бред? Пункт максимально субъективен, чтоб он стал объективным нужно прописать запрещенные скрипты, а не банить за сбив

Вы должны понимать, что данный скрипт дает преимущество, как Хеви Фист, или же Сбив на 4

Сбив дает преимущество не постоянно, а только при его использовании и то не всегда, в этом то и дело. Пункт подразумевает собой скрипты, которые дают преимущество на постоянной основе, такие как аим, скелетики или другие читы, даже хеви фист тот же дает преимущество на постоянной основе, сбив нельзя трактовать под этот пункт, потому что на постоянной основе я не получаю от него преимущество. Почему на многих проектах за сбив дают варн? Очевидно, потому что сбив помогает игроку в отдельных случаях, а не всегда.

И, еще, опру на проверку мне хотелось бы увидеть очень, потому что мне интересно мнение вышестоящих о том, что ты в какой-то момент сказал мне "Мне лень тебя проверять" и снес за сбив, просто проверить довольны ли они работой читхантера, который сносит игрока за сбив

Еще раз вам повторяю, сам факт что этот скрипт у вас в корне = использование.

И, еще, опру на проверку мне хотелось бы увидеть очень, потому что мне интересно мнение вышестоящих о том, что ты в какой-то момент сказал мне "Мне лень тебя проверять" и снес за сбив, просто проверить довольны ли они работой читхантера, который сносит игрока за сбив
Я вам сказал, не вижу смысла вас дальше проверять, т.к. обнаружил сбив.

Я тебе говорю не про то, что я его использовал или не использовал, а про то, что он чисто по своей структуре не может подпадать под 2.17 ОПП, потому что преимущество он дает не на постоянке, банить за него на тридцатку слишком жестко и все это понимают

Я тебе говорю не про то, что я его использовал или не использовал, а про то, что он чисто по своей структуре не может подпадать под 2.17 ОПП, потому что преимущество он дает не на постоянке, банить за него на тридцатку слишком жестко и все это понимают
Сегодня точно такой же человек, с точно такой же ситуацией как у вас подавал жалобу, ее отклонили, потом он подал жалобу на КА, ее тоже отклонили, ведь сам факт что он лежит у вас в корне = ИЗС, можете спорить со мной сколько угодно.

Отказано. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху