Отказано Жалобы на Красную Администрацию | 371

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rehab_Vinni

Пользователь
Ваш игровой ник: Rehab_Vinni

Никнейм администратора: Silebot

Суть жалобы: дали варн за то что при задержании ps без пользования админки сел на мотоцикл и меня увез кент,сказали мне что руководитель выдал,странно очень,что несовсем компентентный руководитель

Доказательства (скриншоты / видео): https://yapx.ru/album/eG7TR

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) https://yapx.ru/album/eG7Ta

Дата и время ситуации: 17;48 17.08.2026

я без понятия как снялись наручники если у него откат есть пусть он предоставит

Приветствую, без нажатия на кнопку G на мотоцикл друга никак не сесть, это во первых
Во вторых мы играем с движка 2000-ых годов, где в наручниках можно сесть на мотоцикл

Пока с вами проводили процессуальные действия вы 2 раза сбили эскорт, после чего уже сели на мото ващего друга.
"Некомпетентный" в данном случае не уместное слово, по скольку не понимаете базовые механики игры в которой играете.

Варн был выдан с причиной "Fail-RP", а не админ-варн, за то что вы ушли с РП Процесса когда были закованными в наручниках.
В следующий раз поулчите и админ-варн за использование админ прав в личных целях на капте (/afly во время капта)

Жалоба отказанна в дальнейших разбирательствах.​

Приветствую, без нажатия на кнопку G на мотоцикл друга никак не сесть, это во первых
Во вторых мы играем с движка 2000-ых годов, где в наручниках можно сесть на мотоцикл

Пока с вами проводили процессуальные действия вы 2 раза сбили эскорт, после чего уже сели на мото ващего друга.
"Некомпетентный" в данном случае не уместное слово, по скольку не понимаете базовые механики игры в которой играете.

Варн был выдан с причиной "Fail-RP", а не админ-варн, за то что вы ушли с РП Процесса когда были закованными в наручниках.
В следующий раз поулчите и админ-варн за использование админ прав в личных целях на капте (/afly во время капта)

Жалоба отказанна в дальнейших разбирательствах.​
я только подьехал на капт посмотрел на мини карте что много людей а никого нету,также надо нажать альт чтоб зайти в зону капта ( отдельный мир ),давайте это решать будет владелец сервера,жалоба была написана на вас а не на кого то другого,поэтому вы не должны ее отказывать,это решать будет человек старше вас

я только подьехал на капт посмотрел на мини карте что много людей а никого нету,также надо нажать альт чтоб зайти в зону капта ( отдельный мир ),давайте это решать будет владелец сервера,жалоба была написана на вас а не на кого то другого,поэтому вы не должны ее отказывать,это решать будет человек старше вас
Человека старше меня в Администрации нету, жалоба получает статус отказано, при флуде жалобами форумный аккаунт будет заблокирован.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху