Рассмотрено Moscow | Alexsander_Macdonald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsande_Macdonald

Новичок
◊ Имя фамилия: Александр_Макдональд

◊ Пол:
Мужской

◊ Место рождения: Uxbekiston

◊ Национальность: uzbek

◊ Место проживания: Andijon

◊ Семейное положение: Не женат.

◊ Телосложение: Среднее телосложение

◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Занимается различными видами спорта и посещает различные курсы.

◊ Увлечения: Увлекается самбо и компьютерными играми.

◊ Дополнительная информация: Ответственный, целеустремлённый и активный человек. Умею работать в коллективе, уважительно отношусь к старшим по званию и всегда стараюсь выполнять поставленные задачи качественно и в срок. Занимаюсь спортом, интересуюсь самбо и компьютерными играми. Постоянно стараюсь развиваться, получать новые знания и улучшать свои навыки. Готов помогать коллегам и принимать активное участие в жизни фракции.

Детство: С самого раннего детства я рос активным, любознательным и общительным ребёнком. Мне всегда было интересно узнавать что-то новое, общаться с окружающими и проводить время с друзьями. Большое внимание я уделял спорту, так как он помогал мне становиться более дисциплинированным и выносливым. Родители с детства воспитывали во мне уважение к старшим, ответственность и хорошие манеры. Они учили меня не бояться трудностей, помогать другим и всегда отвечать за свои поступки. В свободное время я любил играть с друзьями, заниматься различными делами и постепенно находить новые увлечения. Именно в детстве у меня начали формироваться такие качества, как целеустремлённость, терпение и желание постоянно развиваться.

Юность: В юности я стал более самостоятельным, ответственным и целеустремлённым. Продолжал заниматься спортом, особенно интересовался самбо, что помогло мне развить дисциплину, выдержку и силу характера. Также посещал различные курсы, старался получать новые знания и развивать свои навыки. В свободное время интересовался компьютерными технологиями и компьютерными играми. Я научился находить общий язык с разными людьми, работать в команде и ответственно относиться к поставленным задачам.

Взрослая жизнь: Во взрослой жизни я стал более ответственным и самостоятельным человеком. Научился правильно распределять своё время, ставить перед собой цели и добиваться их. Продолжил заниматься спортом и саморазвитием, а также уделять внимание получению новых знаний. Стараюсь поддерживать хорошие отношения с окружающими, уважать старших и всегда выполнять свои обязанности. В дальнейшем хочу развиваться, получать новый опыт и добиваться поставленных целей.

Наше время: В настоящее время я продолжаю развиваться и ставить перед собой новые цели. Стараюсь уделять время спорту, саморазвитию и получению новых знаний. Умею ответственно подходить к своим обязанностям, работать в коллективе и находить общий язык с людьми. В свободное время интересуюсь самбо и компьютерными играми. В будущем хочу получить больше опыта, развиваться дальше и добиться поставленных целей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху