Рассмотрено Жалоба на Лидера/Заместителя №45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Flairs

Новичок
Ваш никнейм в игре: Steve_Flairs

Никнейм лидера/заместителя: Berkut_Nakazalov

Суть жалобы: Я сотрудник дпс ехали в в личнос тс, данный лидер должен был дать 1 выговора а в итоге дал 3 выговора и уволил.

Доказательства (скриншоты / видео): https://wertigo.ru/shared-files/efb8a961-0145-4776-a6d8-968d0f46b0e2

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60):https://wertigo.ru/shared-files/d4aead5e-c689-4cc1-a5a9-14b6ea416e76

Дата и время ситуации:
как и на фото,такое же время

Дополнительная информация (если требуется): прошу снять с поста лидера данного игрока

Добрый вечер, уважаемый игрок!
На рассмотрении.

Выдача наказания за нарушение -
(03:15) с 60 (06:35)

Нарушение -
(01:21)

Устав МВД
Глава 4 Сотрудникам МВД запрещено:

4.8 | Использовать личные транспортные средства в течение рабочего дня. (В том числе: велотранспорт, скейты). Наказание: Увольнение/Выговор.

Нарушение -

Устав МВД

4.8 | Использовать личные транспортные средства в течение рабочего дня. (В том числе: велотранспорт, скейты). Наказание: Увольнение/Выговор.
за это выговор дают обезьяна,я тогда у тебя просил а за что 3 выговора? ты сказал « знатчить у тебя еще были»хотя чекнм тим хистори мой

Нарушение -

Устав МВД

ты выдал игроку 3 выговора,у игрока не было выговоров,также как и мне 2 выговора дал

Уважаемый игрок!
Вам будет снят один выговор (система багом дает сразу 2 бага)
В МВД нет реестра ТС

Устав МВД

ЗАКРЫТО
С Уважением Заместитель Главного Следящего по Государственным Организациям

Shamsik_MacDonald

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху