- Тема Автор

Здравия желаю, граждане Нижегородской Области. В данном разделе вы можете подать заявление на восстановление
Форма подачи заявления:
Генералу Министерства Обороны
Виктору Эскалейту
Виктору Эскалейту
З А Я В Л Е Н И Е
Я, бывший сотрудник Министерства Обороны *Ваше Имя и Фамилия*, находившийся в звании *Ваше звание*, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
2. Ксерокопия лицензий (/lic):
3.Ксерокопия фракционной истории (/team_history + /c 60):
Примечания:
1. Ваше заявление будет отказано, если скриншоты были сделаны не в день подачи заявления.
2. Ваше заявление будет отказано, если вы были уволены по одному из пунктов Устава
3. Ваше заявление будет отказано, если вы были занесены в Черный Список организации
4. Ваше заявление будет отказано, если вам было выдано верное наказание от Богов.
5. Ваше заявление будет отказано, если прошло больше 15 дней со дня увольнения
Я, бывший сотрудник Министерства Обороны *Ваше Имя и Фамилия*, находившийся в звании *Ваше звание*, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
2. Ксерокопия лицензий (/lic):
3.Ксерокопия фракционной истории (/team_history + /c 60):
Примечания:
1. Ваше заявление будет отказано, если скриншоты были сделаны не в день подачи заявления.
2. Ваше заявление будет отказано, если вы были уволены по одному из пунктов Устава
3. Ваше заявление будет отказано, если вы были занесены в Черный Список организации
4. Ваше заявление будет отказано, если вам было выдано верное наказание от Богов.
5. Ваше заявление будет отказано, если прошло больше 15 дней со дня увольнения
Последнее редактирование: