ФСБ | Рапорт на повышение

Начальнику управления Федеральной Службы Безопасности,
Генералу - Майору Альварезу Ю.А.
От старшего прапорщика, Тихоня

РАПОРТ

Я, в звании старший прапорщик в подразделении ЦСН Альфа Тихоня, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта (/pass) и трудовой книги (/team_history), а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Участие в 2 лекциях - Тык
2. Участие в 3 тренировках - Тык
3. Участие в 1 спецзадании - Тык

Дата: 19.09.2026
Подпись: Томми
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Младший лейтенант.

Начальник управления УФСБ
Генерал - Майор
Альварез Ю. А.

От Ст.Прапорщик, Сумрак

РАПОРТ

Я, Ст.Прапорщик ЦСН "Альфа" Сумрак, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.09.2026 по 19.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта (/pass) и трудовой книги (/team_history), а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3.1 Лекции
3.2 Тренировки
3.3 Спец.задание

Дата: 19.09.2026
Подпись: Abob
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Младший лейтенант.

Начальнику управления Федеральной Службы Безопасности,Генералу - Майору Альварезу Ю.А.От младшего лейтенанта, тихони

РАПОРТ
Я, младший лейтенант ЦСН Альфа тихоня, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.09.2026 по 21.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта (/pass) и трудовой книги (/team_history), а так же фиксации проделанной работы.

3.1. 1 лекция - Тык
3.2. 2 тренировки - Тык
3.3. 2 спецзадания - Тык
3.4. 2 Задердания ФР - Тык

Дата: 21.09.2026

Начальнику управления Федеральной Службы Безопасности,Генералу - Майору Альварезу Ю.А.От младшего лейтенанта, тихони

РАПОРТ
Я, младший лейтенант ЦСН Альфа тихоня, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.09.2026 по 21.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта (/pass) и трудовой книги (/team_history), а так же фиксации проделанной работы.

3.1. 1 лекция - Тык
3.2. 2 тренировки - Тык
3.3. 2 спецзадания - Тык
3.4. 2 Задердания ФР - Тык

Дата: 21.09.2026

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Лейтенант.

Начальник управления УФСБ
Генерал - Лейтенант
Альварез Т. Х.

От Старшего Прапорщика, Орел

РАПОРТ

Я, Старший Прапорщик ЦСН "А" Орел, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.09.2026 по 21.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта (/pass) и трудовой книги (/team_history), а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1.1 Участие в 2 лекциях
2.1 Участие в 3 тренировках
3.1 Участие в 1 спецзадании

Дата: 22.09.2026
Подпись: Nakamura

Последнее редактирование:
От Старшего Прапорщика, Орел

РАПОРТ

Я, Старший Прапорщик ЦСН "А" Орел, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.09.2026 по 21.09.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта (/pass) и трудовой книги (/team_history), а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1.1 Участие в 2 лекциях
2.1 Участие в 3 тренировках
3.1 Участие в 1 спецзадании

Дата: 22.09.2026
Подпись: Nakamura

Назад
Сверху