Биография персонажа - Платунов Гамид

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamid_Platunov

New member
G
Пользователь
Реакции
0
Заголовок темы:
Сервер Moscow | Gamid_Platunov

ОСНОВНОЙ ТЕКСТ:

Информация:

◊ Имя фамилия: Платунов Гамид
◊ Пол: М
◊ Место рождения: Махачкала
◊ Национальность: Русский
◊ Место проживания: Арзамас
◊ Семейное положение: Не женат
◊ Телосложение: Спортивное
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Приятно одет
◊ Увлечения: Политика.
◊ Дополнительная информация: Не курю,не пью,начал заниматься спортом и ходить в спортзал

Основной текст биографии:

Детство:

Я родился в центральной больнице города Махачкалы и вырос в довольно обеспеченной семье. Мой папа работал прокурорам, а мама владела рестораном.

В два года я пошёл в детский сад. Я был довольно послушным ребенком. Воспитатели пытались меня воспитать, но без особого успеха. В пять лет я познакомился с другом Гамид, он был родом из России, с ним я очень хорошо дружил и мы всё время были вместе .

В шесть лет я пошёл в первый класс. С первых дней я начал учится хорошо и в дальнейшем всё пошло ещё лутше. В 9 классе сдав ОГЭ на 95 баллов. В 11 классе сдав ЕГЭ на 97 баллов

Юность:

Из-за осложненной обстановки в стране и склонного к учебе , мною был сделан сложный выбор продолжить обучение, в Юридическом колледже, в городе Ставрополь.
Но благодаря своим Родителям и их бюджету меня перевели в МГУ, где я и доучился получив высшее образование.После чего принял решение переехать в город Арзамас

Взрослая жизнь:

Во время взрослой жизни,я начал задумываться о работе,после чего устроился в МВД,где и продолжил строить свою карьеру и получилось у меня получив звание полковника МВД.Мы долгое время не виделись с Гамидом т.к он тоже учился и мы мало списывались,в итоге я ему позвонил и он решил приехать ко мне в Арзамас.

Наше время:
В настоящее время у нас с Гамидом общее дело, и мы хорошо зарабатываем, не завися от родителей. Мама передала мне свой ресторанный бизнес, и дальше начал развивать его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху