Рассмотрено Moscow | - Александр Ликвид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavloveni

Новичок
◊ Имя фамилия: - Александр Ликвид

◊ Пол: Мужской

◊ Место рождения: Нижегородская область, г.Южный

◊ Национальность: Русский

◊ Место проживания: Пгт. Мирное

◊ Семейное положение: Холост

◊ Телосложение: Спортивное

◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Татуировки на руке

◊ Увлечения: Бокс, рыбалка, охото

◊ Дополнительная информация: Сейчас не где не устроен

Детство: Детство я проводил в не богатой семье, но мне всего хватало. В детстве в возрасте 5 лет я пошел на бокс, в возрасте 7 лет я пошел в школу где отучился 11 классов. В то время как я учился в начальных классах я ходил на баскетбол и занимался рыбалкой. Папа тренировал меня.

Юность: После того как я закончил школу я поступил на юридический факультет. Там я получил высшее образование. После того как закончил учёбы на факультете, я пошел в армию. Отслужил и остался в армии на два года. Служил в ВМФ.

Взрослая жизнь: После того как я отслужил я вернулся домой. У меня открылись возможности пойти служить в мвд. Но я выбрал служить в МЧС, а после в мин. Здравоохранения.

Наше время: В наше время я негде не работаю и не служу, живу жизнь как обычный гражданин, думаю пойти в мин. Обороны

◊ Имя фамилия: - Александр Ликвид

◊ Пол: Мужской

◊ Место рождения: Нижегородская область, г.Южный

◊ Национальность: Русский

◊ Место проживания: Пгт. Мирное

◊ Семейное положение: Холост

◊ Телосложение: Спортивное

◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Татуировки на руке

◊ Увлечения: Бокс, рыбалка, охото

◊ Дополнительная информация: Сейчас не где не устроен

Детство: Детство я проводил в не богатой семье, но мне всего хватало. В детстве в возрасте 5 лет я пошел на бокс, в возрасте 7 лет я пошел в школу где отучился 11 классов. В то время как я учился в начальных классах я ходил на баскетбол и занимался рыбалкой. Папа тренировал меня.

Юность: После того как я закончил школу я поступил на юридический факультет. Там я получил высшее образование. После того как закончил учёбы на факультете, я пошел в армию. Отслужил и остался в армии на два года. Служил в ВМФ.

Взрослая жизнь: После того как я отслужил я вернулся домой. У меня открылись возможности пойти служить в мвд. Но я выбрал служить в МЧС, а после в мин. Здравоохранения.

Наше время: В наше время я негде не работаю и не служу, живу жизнь как обычный гражданин, думаю пойти в мин. Обороны
Приветствую.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху