Отказано Заявление на пост Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May Mayevsky

Новичок

Ваш никнейм на сервере: May_Mayevsky

Ваш игровой уровень: 33

Ваше имя: Олег

Ваша дата рождения: 21.02.2008

Страна и город проживания: Россия Ростов-на-Дону

Ваше место учебы/место работы: университет

Ваш никнейм в Discord: porophet

Ссылка на Ваш профиль TG: https://t.me/porophet

Ваш средний онлайн в сутки: 3-4

Дата начала игры: 29.03.2026+-

Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: на данном проекте нет, на мобильных бонусниках активно играя в 2022-2023 году занимал руководящие должности.

В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): не развиваюсь не в какой из данных сфер

Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: Люблю помогать игрокам, администрации почти не видно на сервере, и ответа можно так и не дождаться даже спустя 2 часа. Мои главные качества - Коммуникабельность, грамотность, опытность, сдержанность. (это главные мои качества).

Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: да

Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 7

Имели ранее блокировку аккаунта?: нет

На каких наших серверах играли до этого?: СПБ (2 дня, после сервер закрылся), Москва играю по сей день (сайл).

Ваш никнейм на сервере: May_Mayevsky

Ваш игровой уровень: 33

Ваше имя: Олег

Ваша дата рождения: 21.02.2008

Страна и город проживания: Россия Ростов-на-Дону

Ваше место учебы/место работы: университет

Ваш никнейм в Discord: porophet

Ссылка на Ваш профиль TG: https://t.me/porophet

Ваш средний онлайн в сутки: 3-4

Дата начала игры: 29.03.2026+-

Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: на данном проекте нет, на мобильных бонусниках активно играя в 2022-2023 году занимал руководящие должности.

В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): не развиваюсь не в какой из данных сфер

Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: Люблю помогать игрокам, администрации почти не видно на сервере, и ответа можно так и не дождаться даже спустя 2 часа. Мои главные качества - Коммуникабельность, грамотность, опытность, сдержанность. (это главные мои качества).

Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: да

Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 7

Имели ранее блокировку аккаунта?: нет

На каких наших серверах играли до этого?: СПБ (2 дня, после сервер закрылся), Москва играю по сей день (сайл).
отказанно подучите правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху