- Тема Автор
Ваш никнейм на сервере: Mark_Chaos
Ваш игровой уровень: 12
Ваше имя: Марк
Ваша дата рождения: 09/01/2010
Страна и город проживания: Россия, Кемеровская область
Ваше место учебы/место работы: Школа номер 96
Ваш никнейм в Discord: Mark_Chaos.
Ссылка на Ваш профиль TG: @gdfghjut
Ваш средний онлайн в сутки: 4-5ч
Дата начала игры: 10.09.2024
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Занимал но на другом проекте матрёшка рп
В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): Государственной
Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: Я хочу занять пост агента поддержки, потому что мне искренне нравится помогать игрокам разбираться в сложных моментах и быстро решать их проблемы. У меня уже есть опыт в игровых проектах (в том числе в CRMP), поэтому я понимаю, с какими трудностями чаще всего сталкиваются пользователи. Я умею спокойно и вежливо общаться даже в конфликтных ситуациях и всегда стараюсь дать понятный, пошаговый ответ. Для меня важно, чтобы игрок после обращения к поддержке чувствовал, что его услышали и реально помогли. Кроме того, я ответственно отношусь к срокам и не оставляю тикеты без внимания — для меня это показатель качества работы.
Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Да
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 6
Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет
На каких наших серверах играли до этого?: Только на Москве играю
Ваш игровой уровень: 12
Ваше имя: Марк
Ваша дата рождения: 09/01/2010
Страна и город проживания: Россия, Кемеровская область
Ваше место учебы/место работы: Школа номер 96
Ваш никнейм в Discord: Mark_Chaos.
Ссылка на Ваш профиль TG: @gdfghjut
Ваш средний онлайн в сутки: 4-5ч
Дата начала игры: 10.09.2024
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Занимал но на другом проекте матрёшка рп
В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): Государственной
Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: Я хочу занять пост агента поддержки, потому что мне искренне нравится помогать игрокам разбираться в сложных моментах и быстро решать их проблемы. У меня уже есть опыт в игровых проектах (в том числе в CRMP), поэтому я понимаю, с какими трудностями чаще всего сталкиваются пользователи. Я умею спокойно и вежливо общаться даже в конфликтных ситуациях и всегда стараюсь дать понятный, пошаговый ответ. Для меня важно, чтобы игрок после обращения к поддержке чувствовал, что его услышали и реально помогли. Кроме того, я ответственно отношусь к срокам и не оставляю тикеты без внимания — для меня это показатель качества работы.
Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Да
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 6
Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет
На каких наших серверах играли до этого?: Только на Москве играю
Последнее редактирование модератором: