Рассмотрено Жалоба на администрацию #353

• Автор темы Автор темы Hardik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardik

Пользователь
Ваш ник: Young_Hardik
Ник администратора: Veniamin_Extazzzy
Суть жалобы: Я просто бегал и по мне начали стрелять я убил в ответ человека после меня откидывают в дмг на час а другому ничего не сделали, прошу опру на мои нарушения и разобраться в блате
Доказательства (скриншоты / видео): 1773053051364.jpegСкриншот вашей статистики (/mn + /c 60)
Дата и время ситуации: 09.03.2026 09:11:23 1773053079079.jpegДополнительная информация (если требуется): давай мне на все опру

Доброго времени суток
Запросил откат от администратора

Суть жалобы: Я просто бегал и по мне начали стрелять я убил в ответ человека после меня откидывают в дмг на час а другому ничего не сделали, прошу опру на мои нарушения и разобраться в блате
Доказательства (скриншоты / видео): Посмотреть вложение 2545Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)
Дата и время ситуации: 09.03.2026 09:11:23 Посмотреть вложение 2546Дополнительная информация (если требуется): давай мне на все опру

где от меня дм???

там от меня нету дма

предоставляю откат как вы дмите сотрудника мвд и да извиняюсь я вам хотел 120 выдать а выдал 60 дополнительные 60 выдадут позже
Так это не наказуемо , за городом в большинстве +мы бандиты

так и там от меня 1 мисс прошел а это не дм я же его не убил

Доказательства (скриншоты / видео): Посмотреть вложение 2545Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)
Дата и время ситуации: 09.03.2026 09:11:23 Посмотреть вложение 2546Дополнительная информация (если требуется): давай мне на все опру
Одобрено!
С Администратором будет проведена беседа, за неверную выдачу наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху