Рассмотрено Жалоба на администрацию 372

• Автор темы Автор темы Hardik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardik

Пользователь
Ваш ник: Young_Hardik
Ник администратора: VenIamin_Extazzzy
Суть жалобы: Выдал варн за тк когда я небыл в банде после я закидываю и покупаю себе разварн. Потом они мне снимают варны хотя я их уже снял за свои деньги. Потом я играл и мне еще и выдают дмг . Получается только слил свои деньги
Доказательства (скриншоты / видео): 1773477879255.jpegСкриншот вашей статистики (/mn + /c 60) 1773477905447.jpeg
Дата и время ситуации: 14.03.2026 08:38:05
Дополнительная информация (если требуется): дайте мне мой донат по факту выдали неправильно а я его снял за свои же деньги

Суть жалобы: Выдал варн за тк когда я небыл в банде после я закидываю и покупаю себе разварн. Потом они мне снимают варны хотя я их уже снял за свои деньги. Потом я играл и мне еще и выдают дмг . Получается только слил свои деньги
Доказательства (скриншоты / видео): Посмотреть вложение 2758Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) Посмотреть вложение 2759
Дополнительная информация (если требуется): дайте мне мой донат по факту выдали неправильно а я его снял за свои же деньги
На рассмотрении.
Передал КА.

Доказательства (скриншоты / видео): Посмотреть вложение 2758Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) Посмотреть вложение 2759
Доброго времени суток!
Донат вернули 300 /rub за ошибку администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху