Отказано Жалоба на администрацию 496

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados_Violence

Пользователь
Ваш ник : Zloy_McLine
Ник админа :Vlad_Undergraund
Суть жб : я уже залил 2 жб и они отказаны я прошу откат на мои наказание сколько еще раз надо написать чтобы вы это увидели или не читая жб просто пишите отказано гениально конечно ну прочитайте сначало что я писал и потом отказывайте я прошу откаты на наказния свои потому что я с ними не согласен за 22.04.26 жду откаты от этого Влада
Доказательство (скриншот)
Связть со мной в тг @McLinez
ЖДУ ОТКАТА ПАЖЕIMG_1520.jpeg дополнительная инфа (если требуется) и в прошлой жб я просил откат на что мне нехера не предоставили а просто Влад написал бред какой то и все жду отката

Последнее редактирование:
Ваш ник : Zloy_McLine
Ник админа :Vlad_Undergraund
Суть жб : я уже залил 2 жб и они отказаны я прошу откат на мои наказание сколько еще раз надо написать чтобы вы это увидели или не читая жб просто пишите отказано гениально конечно ну прочитайте сначало что я писал и потом отказывайте я прошу откаты на наказния свои потому что я с ними не согласен за 22.04.26 жду откаты от этого Влада
Доказательство (скриншот)
Связть со мной в тг @McLinez
ЖДУ ОТКАТА ПАЖЕПосмотреть вложение 3702
хахахахаха

Доброго времени суток
В прошлой жалобе я вам уже все ответил.
Даже если вам выдали наказание неверно, вы могли отдельно на каждое наказание написать жалобу,
чего к сожалению вы не сделали
Так как уже прошло более 3 дней, ваши любые жалобы по поводу этой ситуации будут недействительны, увы.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху