Рассмотрено Жалоба на сост госс #55

• Автор темы Автор темы Vlad_Bondarev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vlad_Bondarev

Guest
Ваш игровой ник: Vlad_Bondarev
Никнейм нарушителя: Mask_000118
Суть жалобы: Данный сотрудник катается в форме на личном тс которого нету в реестере, а также неадекватно общается. Так же вопрос как я могу по рп узнать кто он если машину фулл в тонировке также в маске с закрытыми окнами и дверями.
Докозательства: Пруфыыыы Также дополняю что откаты не обрезанные и я могу это доказать я включаю запись на F12 также могу показать все что надо чтобы вы убедились что откаты не обрезанные

Ваш игровой ник: Vlad_Bondarev
Никнейм нарушителя: Mask_000118
Суть жалобы: Данный сотрудник катается в форме на личном тс которого нету в реестере, а также неадекватно общается. Так же вопрос как я могу по рп узнать кто он если машину фулл в тонировке также в маске с закрытыми окнами и дверями.
Докозательства: Пруфыыыы Также дополняю что откаты не обрезанные и я могу это доказать я включаю запись на F12 также могу показать все что надо чтобы вы убедились что откаты не обрезанные
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится в рассмотрении
Ожидайте ответа.

Venya_Dodonov - будет наказан за 3.5.1 ОПП Неадекватное поведение/нецензурный стиль общения/оскорбления. | Блокировка голосового чата на 30 минут.
Так-же вы автор жалобы - Vlad_Bondarev - будете наказаны за Провокацию ГОСС структур. | Деморган 20 минут
С Уважением Главный Следящий за Госсударственными Структурами - Макс Шалун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху