Отказано Жалоба на сост. в гос. №124

• Автор темы Автор темы Escobar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobar

Активный пользователь

Ваш никнейм в игре: Escobar_Escalatte

Никнейм нарушителя: Dimka_Heavymetal

Суть жалобы: Данная особо использует /haaangl так же при погоне за кем то, и просто в патруле, он работает в МВД

Доказательства (скриншоты / видео): https://youtu.be/3Mf--weHMQs

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) https://imgur.com/tWBZTk0

Дата и время ситуации: 06.06.2026 Примерное время 00:10 МСК

Дополнительная информация (если требуется): Я хочу чтобы этого игрока наказали потому что он всех догоняет с этой шнягой я думаю что так нельзя делать

В правилах указано так:
4.9.2 Использование команды /haaangl для ухода от рп. | Warn
*Примечание: При получение 3-х наказаний этого пункта игрок лишается данной команды и получает запрет на нее покупку сроком в 14 дней. я же просто поднимаю госку и не думаю что это запрещено + в правилах не указано а так же зачем тогда покупать ее ?)

В правилах указано так:
4.9.2 Использование команды /haaangl для ухода от рп. | Warn
*Примечание: При получение 3-х наказаний этого пункта игрок лишается данной команды и получает запрет на нее покупку сроком в 14 дней. я же просто поднимаю госку и не думаю что это запрещено + в правилах не указано а так же зачем тогда покупать ее ?)
ты ловишь типов с командой это наказанние ты не должен использовать команду для этого это происходит у нас рп процесс а ты тупо ловишь типов с командой

В правилах не указано ничего про это

Так же подмечу что я просто ехал , и еще покупка спекает за мной без причины и выписывает

Ваш никнейм в игре: Escobar_Escalatte

Никнейм нарушителя: Dimka_Heavymetal

Суть жалобы: Данная особо использует /haaangl так же при погоне за кем то, и просто в патруле, он работает в МВД

Доказательства (скриншоты / видео):

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)
Дата и время ситуации: 06.06.2026 Примерное время 00:10 МСК

Дополнительная информация (если требуется): Я хочу чтобы этого игрока наказали потому что он всех догоняет с этой шнягой я думаю что так нельзя делать
Отказано!
Dimka_Heavymetal нечего не нарушил, /haaangl запрещено использовать для ухода от рп тоесть от погони и тд.

Закрыто.

С Уважением Заместитель Главного Следящего по Государственным Организациям

Stasik_Kewazzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху