Отказано Жалобы на администрацию | №121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Epileptic

Пользователь
Ваш ник: Alex_Epileptic
Ник администратора:Kim_Supressed
Суть жалобы: Администратор относится предвзято ко мне и посстояно следит за мной без весомой на то причины а также админ говорит что его блатят и не скрывает этого! Прошу снять данного администратора так как от него много нарушений и он ведет себя как ребенок

А так же админ выдал мне бан за оск проекта хотя я никогда не оскорблял проект и был на нём администратором высокой должности ГС ОПГ и да я мог сказать чтото про проект но это всегда было образным выражением или же в шуточной форме что я и говорил админу что я люблю пошутить прошу не воспринимать всё всерьёз так же администратор не идет на конструктивный диалог и угрожает мне тем что я зря на него пожаловался гоше!

Еще добавлю что на администратора было много жалоб за последнее время и я тщательно осмотрев жалобы могу сказать что администратор абсолютно некомпетентный в силу своих знаний

Еще добавлю то что админ меня провоцирует удаляя переписку в телеграм и говорит перед удалением удачи ведь в узких кругах удачи желают лохам!

Доказательства (скриншоты / видео): https://drive.google.com/drive/folders/1zK_hUnG_ecoxKNj-si92pcH3n9fg7WT_?usp=sharing
Дата и время ситуации: 08.01.2026 с 2:30 примерно всё началось
Дополнительная информация (если требуется): Задумайтесь над тем кого ставите на админа!

Все фото находятся в папке по ссылке

Еще админ заблокировал меня в лс в телеграмме!

1767843865573.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок, ниже предоставил опровержение вашего нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок, ниже предоставил опровержение вашего нарушения:
1. "Ебучий сервер" ну это не прям на все 100% ОСК проекта + человек его справоцировал
2. Как по мне данный администратор Kim вправду плохой админ так как много нарушений разных например одно из них он меня посодил в кпз за провокацию гос хотя этого не было я тогда залил Жб и он попросил удалить я удалил.
3. Прошу снять администратора потомучто его блатят во всем, а ещё он не компетентный человек и в добавок плохо знает ситуации и ТД он даже не смог мне сам объяснить где была провокации опираясь на то что я был на тт МВД хотя там работаю мою знакомые и я с ними общался адекватно прошу учесть.

Последнее редактирование модератором:
Данный игрок является моим другом как он сам тебе и сказал то что мы с ним шутили) Вот ким ты сам себе хуже делаешь

1767883746246.png

Требую немедленно снять наказание и наказать администратора за несоответствие знаний правил сервера

1767889797018.png
Так же прошу заметить админ согласен с моими высказываниями.

Администратор снят! Снимите мне наказание

Наказание было выданно верно, вы так же с твинк аккаунта оскорбляли проект. Посмотреть вложение 1509
Не вижу нарушений! Вы злостный нарушитель данного проекта и будете наказаны по всей строгости) Половина ваших наказаний это лишь ваша обида на игроков

Ваш ник: Alex_Epileptic
Ник администратора:Kim_Supressed
Суть жалобы: Администратор относится предвзято ко мне и посстояно следит за мной без весомой на то причины а также админ говорит что его блатят и не скрывает этого! Прошу снять данного администратора так как от него много нарушений и он ведет себя как ребенок

А так же админ выдал мне бан за оск проекта хотя я никогда не оскорблял проект и был на нём администратором высокой должности ГС ОПГ и да я мог сказать чтото про проект но это всегда было образным выражением или же в шуточной форме что я и говорил админу что я люблю пошутить прошу не воспринимать всё всерьёз так же администратор не идет на конструктивный диалог и угрожает мне тем что я зря на него пожаловался гоше!

Еще добавлю что на администратора было много жалоб за последнее время и я тщательно осмотрев жалобы могу сказать что администратор абсолютно некомпетентный в силу своих знаний

Еще добавлю то что админ меня провоцирует удаляя переписку в телеграм и говорит перед удалением удачи ведь в узких кругах удачи желают лохам!

Доказательства (скриншоты / видео): https://drive.google.com/drive/folders/1zK_hUnG_ecoxKNj-si92pcH3n9fg7WT_?usp=sharing
Дата и время ситуации: 08.01.2026 с 2:30 примерно всё началось
Дополнительная информация (если требуется): Задумайтесь над тем кого ставите на админа!

Все фото находятся в папке по ссылке

Еще админ заблокировал меня в лс в телеграмме!

Посмотреть вложение 1475
Наказания выдано верно в вашем контексте пролетели такие слова как "на этом сервере ебучем"
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху