Рассмотрено Жалобы на администрацию | №170

• Автор темы Автор темы chapman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chapman

Пользователь
  1. Ваш ник: Arseniy_Chapman
  2. Ник администратора: Alex_Epileptic
  3. Суть жалобы: Данный администратор выдает варны за полу слайды которые всегда все использовали ведь это часть рп стрельбы хочу приложить доказательство тут он говорит что полуслайды и отводы одно и тоже хотя даже браузер говорит что полу слайды это рп док-ва тута тыкай мне пришлось снимать варн за деньги, я требую компенсацию
  4. Доказательства (скриншоты / видео):https://forum.sile.games/index.php?threads/zhaloba-na-sost-v-opg-no122.1273/
  5. Дата и время ситуации: 12.01.2026
  6. Дополнительная информация (если требуется):

1.18 Запрещено использовать +С, Отводы, Слайды, Полу-слайды | Warn

правила поменять сильно и полуслайд это рп стрельба

Не ну менять правила во время жб на себя это сильно, жаль ты забыл что можно посмотреть когда были изменения правил 😘

Не ну менять правила во время жб на себя это сильно, жаль ты забыл что можно посмотреть когда были изменения правил 😘
Вы дети успокойтесь. Правила никто не менял. Даже когда адм обзванивают спрашивают +с и полуслайды это варн
Клоунаду не устраивайте гетососеры

Если вы не умеете полу слайды не мои проблемы, что типочки не шарят что рп а что нет идите учитесь и потом говорите что хотите оставить их ведь они облегчают😘

Доброго времени суток, даже не буду запрашивать опровержение,
по скольку Администратор капитально ошибся выдадив данное наказание, не понимаю откуда он взял в наших правилах следующее:​
1.18 Запрещено использовать +С, Отводы, Слайды, Полу-слайды | Warn
Наказание будет снято, c Администратором будет проведена беседа, так-же, полуслайд разрешен на нашем проекте.

1768352183414.png
Вердикт: Одобрено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху