Отказано Жалобы на администрацию | №62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

absxlxte

Пользователь
Ваш ник: Dart_Hofaker
Ник администратора: Rich_Forever
Суть жалобы: Данный Администратор занимающий пост "Пиар Менеджера" зовёт игроков к себе на стрим и пишет на весь сервер что будет контент в МВД. Зайдя на стрим к данному Администратору я наблюдаю картину как он гонится за 2-мя бандитами которые вооружены а за ними едут бандиты в кол-ве 5-7 человек и за городом открывают огонь по его патрульной машине - НО ЕМУ ВСЁ РАВНО, он спокойно чинит свой автомобиль и продолжает гнаться за бандитами (PG), его подрезают - НО ЕМУ ВСЁ РАВНО, он спокойно с помощью какого то cleo или чита слапает себе машину что бы сразу продолжить свою погоню. На стриме он находится на аккаунте обычного игрока который обязан быть РП персонажем, что НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ему использовать запрещенные cleo (для обычного игрока) и тд.. Обычные игроки которые находятся в МВД себе такого не позволяют и когда их подрезают они переворачиваются и тд. (РП). Так же смотря данный STREAM если я был бы обычным игроком не знающий правил я бы пошёл в МВД и так же ПГшил так же скачивал запрещённые cleo или читы. Т.к. Администратор пропагандирует это у себя на STREAM'е.
Доказательства (скриншоты / видео): тык
Дата и время ситуации: на стриме
Дополнительная информация (если требуется): Администратор пропагандирует нарушать ПП.
Тайм-коды: 33:12 - Начинает погоню за бандитами, 33:32 - врезается и с помощью cleo или чита слапает машину (NRP), 33:55 - его напарник MGшит, 34:29 - его подрезают и с помощью cleo или чита слапает машину (NRP), 35:15 - во круг него и напарника куча бандитов которые открыли огонь по МДВ авто но его это не смущает он продолжает дальше своё NRP поведение, 35:33 - так же открывают огонь по полицейским куча бандитов но его это не смущает он продолжает дальше своё NRP поведение, 35:55 - так же стреляют по полиции но его это не смущает он продолжает дальше своё NRP поведение, 36:16 - Выходят в 2-ём из авто с оружием в руках что является угрозой жизни и по ним сразу же открывают огонь бандиты (PG) (Это логично же =)), 36:27 - его убивают и он сразу же бежит ныть ЗГА сервера пользуясь своими полномочиями (Я же пиар менеджер мне всё можно xd), 37:10 - Говорит ЗГА кому срочно нужно выдать наказание (хотя а за что? ситуация была же не в городе, без свидетелей, там были бандиты, да и ты же сам PGшил всё время).

Доброго времени суток.
Статус - Отказано.
Ваши видеодоказательства были заблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху