- Тема Автор
◊ Имя фамилия: Максим Суков
◊ Пол: Женский
◊ Место рождения: Нижегородская область
◊ Национальность: Русский
◊ Место проживания: Г.Арзамас
◊ Семейное положение: Холост
◊ Телосложение: Мускулистая
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Нету
◊ Увлечения: Футбол
◊ Дополнительная информация: Работает в ФСБ
Детство: Жил в Пгт.Батырево с родителями. Ходил в школу учился хорошо ,ходил на футбол. По Воскресеньям ездил к бабушке с дедушкой в баню.
Юность: После 11 класса пошел в унивирсетет , проучился 5 лет на юриста. После унивирсетета пошел в армию. В армии был в воздушны войсках. После армии уже взрослая жизнь...
Взрослая жизнь: Когда про был в армии 2 года я пошел В МВД и когда я был в МВД меня завербовали В ФСБ в ФСБ я был Ст. Лейтенантом. Хотел повышение и начал сдавать уголовный кодекс, ФЗ о ФСБ, Устав ФСБ, А так же Процессуальный кодекс И пошел Капитана ФСБ.
Наше время: Сейчас Я Служу ФСБ нахожусь в звании Майора ФСБ, Мне 28 Лет
◊ Пол: Женский
◊ Место рождения: Нижегородская область
◊ Национальность: Русский
◊ Место проживания: Г.Арзамас
◊ Семейное положение: Холост
◊ Телосложение: Мускулистая
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): Нету
◊ Увлечения: Футбол
◊ Дополнительная информация: Работает в ФСБ
Детство: Жил в Пгт.Батырево с родителями. Ходил в школу учился хорошо ,ходил на футбол. По Воскресеньям ездил к бабушке с дедушкой в баню.
Юность: После 11 класса пошел в унивирсетет , проучился 5 лет на юриста. После унивирсетета пошел в армию. В армии был в воздушны войсках. После армии уже взрослая жизнь...
Взрослая жизнь: Когда про был в армии 2 года я пошел В МВД и когда я был в МВД меня завербовали В ФСБ в ФСБ я был Ст. Лейтенантом. Хотел повышение и начал сдавать уголовный кодекс, ФЗ о ФСБ, Устав ФСБ, А так же Процессуальный кодекс И пошел Капитана ФСБ.
Наше время: Сейчас Я Служу ФСБ нахожусь в звании Майора ФСБ, Мне 28 Лет