Отказано Жалоба на Администратора #863

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_nabloke

Пользователь
Ваш никнейм в игре: Dimka_Heavymetal

Никнейм администратора: Uncle_Mikhalych

Суть жалобы: Мвдшник пытался кафнуть меня я был на крыше он стрелял по мне с свд после того как он 1 раз попадал я убил его ну считай он дмил а я оборонялся тоесть 2.3. Если игрок напал на вас первый, вы имеете право дать ему отпор в качестве самообороны. и мне выдают 180 мин дмг хотя стрелял он 1 а так же приезжал после смерти 2-3 раза

Доказательства (скриншоты / видео): https://rutube.ru/video/private/edf4bafc33ea2f1abcf469e45e131128/?p=ub-uDzNZyMppFx5d7uMFhA

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) radmir-2026-08-16-20_32-27.jpg

Дата и время ситуации: 16.08.2026 13:30

Дополнительная информация (если требуется): Хочу чтобы выдали купон на выход из тюрьмы на 3 часа ( в радике так делают если ошибочно посадили) я получается просто так отсидел

Последнее редактирование модератором:
Ваш никнейм в игре: Dimka_Heavymetal

Никнейм администратора: Uncle_Mikhalych

Суть жалобы: Мвдшник пытался кафнуть меня я был на крыше он стрелял по мне с свд после того как он 1 раз попадал я убил его ну считай он дмил а я оборонялся тоесть 2.3. Если игрок напал на вас первый, вы имеете право дать ему отпор в качестве самообороны. и мне выдают 180 мин дмг хотя стрелял он 1 а так же приезжал после смерти 2-3 раза

Доказательства (скриншоты / видео): https://rutube.ru/video/private/edf4bafc33ea2f1abcf469e45e131128/?p=ub-uDzNZyMppFx5d7uMFhA

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) file:///C:/Users/TM/Documents/RADMIR%20CRMP%20User%20Files/SAMP/screens/radmir-2026-08-16-20_32-27.jpg

Дата и время ситуации: 16.08.2026 13:30

Дополнительная информация (если требуется): Хочу чтобы выдали купон на выход из тюрьмы на 3 часа ( в радике так делают если ошибочно посадили) я получается просто так отсидел
Доброго времени суток, уважаемый игрок, ниже предоставил опровержение вашего нарушения: Cсылка на опровержение/скриншот, так-же можно указать пункт из правил который был нарушен.

На рассмотрении

Отказано. Наказания выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху