Отказано Жалобы на Красную Администрацию #345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SetFederal

Новичок
Ваш игровой ник: Xentuks_Gucci

Никнейм администратора: Dmitry_Mok

Суть жалобы: Банит мою основу на 30 дней за 1.1 ОПП. У меня были твинки на которых я не играю уже около 2-х недель, некоторые из них были в бане за 1.1 ОПП, я писал баллистику чтоб он удалил мне твинк аккаунты он написал "Ладно" а по итогу аккаунты так и не удалил.

Доказательства (скриншоты / видео): https://ibb.co/cXLxJgXN

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) в бане

Дата и время ситуации: 15.09.2026 22:30

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
тебе можно, ты не создаешь миллион аккаунтов
сидит рп буфер. Тип не знает что я с самого открытия сайла сижу и что у меня могло быть 10 акков на которых я тупо не играл, и не было не 1 вида имущества там.

сидит рп буфер. Тип не знает что я с самого открытия сайла сижу и что у меня могло быть 10 акков на которых я тупо не играл, и не было не 1 вида имущества там.
а зачем создавать кучу аков?)

а зачем создавать кучу аков?)
Тип до тебя походу туга доходит, раньше не было правила если больше 2-х акков тебя сносят. Раньше если у тебя на какомто из твоих твинков было имущество или ты багаюзил только тогда тебя снесут. А щас совсем другие правила. У меня все акки считай с давнего сайла, а некоторые акки которые я даже не знаю и в помине

Тип до тебя походу туга доходит, раньше не было правила если больше 2-х акков тебя сносят. Раньше если у тебя на какомто из твоих твинков было имущество или ты багаюзил только тогда тебя снесут. А щас совсем другие правила. У меня все акки считай с давнего сайла, а некоторые акки которые я даже не знаю и в помине
в чем трабла написать удалить аки??

Ваш игровой ник: Xentuks_Gucci

Никнейм администратора: Dmitry_Mok

Суть жалобы: Банит мою основу на 30 дней за 1.1 ОПП. У меня были твинки на которых я не играю уже около 2-х недель, некоторые из них были в бане за 1.1 ОПП, я писал баллистику чтоб он удалил мне твинк аккаунты он написал "Ладно" а по итогу аккаунты так и не удалил.

Доказательства (скриншоты / видео): https://ibb.co/cXLxJgXN

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) в бане

Дата и время ситуации: 15.09.2026 22:30
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Для разблокировки подавайте жалобу на администратора забанивший вас
с просьбой удаления твинк аккаунтов,а также укажите ваш основной аккаунт.
1789583329564.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху