Отказано Жалобы на администрацию | №173

• Автор темы Автор темы Waza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waza

Пользователь
Ваш ник: Why_Waza

Ник администратора: Diego_Montana

Суть жалобы: Я стрелял по ютуберу мой друг который якобы был во фракции он сам себя туда добавил командой и меня посадил данный адм за дм госс и + не правильная выдача наказание хочу чтоб администратора наказали

Доказательства (скриншоты / видео): https://ibb.co/MDNK86WW

Дата и время ситуации: 14.01.2026 13:57

Дополнительная информация (если требуется): по сути он не может наказать меня за дм госс только дм так как ютубер вступил туда командой для видеоролика а не по собеседованию, выпустите с тюрьмы и накажите администратора за неправильную выдачу наказания

я обьясняю что он не госс сотрудник, да находится во фракции но если он выдал себе командой для ролика это совсем другое понимаешь?

я обьясняю что он не госс сотрудник, да находится во фракции но если он выдал себе командой для ролика это совсем другое понимаешь?
Он был в это время во фракции я хожу по спеку увидел как ты его убил после чего выдал наказание.

повторяю если он вступил во фракцию командой ради видео то не является это дм госс понимаешь? сколько раз повторятся пришлось понабирают на админов

повторяю если он вступил во фракцию командой ради видео то не является это дм госс понимаешь? сколько раз повторятся пришлось понабирают на админов
Ждем ответа от Старшей Администрации.
Если я в чем то окажусь не прав и мне это скажет старшая администрация я буду готов понести наказание за это.

Ваш ник: Why_Waza

Ник администратора: Diego_Montana

Суть жалобы: Я стрелял по ютуберу мой друг который якобы был во фракции он сам себя туда добавил командой и меня посадил данный адм за дм госс и + не правильная выдача наказание хочу чтоб администратора наказали

Доказательства (скриншоты / видео): https://ibb.co/MDNK86WW

Дата и время ситуации: 14.01.2026 13:57

Дополнительная информация (если требуется): по сути он не может наказать меня за дм госс только дм так как ютубер вступил туда командой для видеоролика а не по собеседованию, выпустите с тюрьмы и накажите администратора за неправильную выдачу наказания
Доброго времени суток!
Отказано.
Наказание выдано верно т.к игрок находился в гос фракции.Также если игрок состоит на сотрудничестве,
вы не имеете право ему мешать,ибо будет помеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху