Отказано Жалобы на администрацию #213

• Автор темы Автор темы YumBoss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YumBoss

Пользователь
Ваш ник: Caspian_Bakynskiy
Ник администратора: Skill_Tape
Суть жалобы: Приветствую, докажите факт ограбления. Это могла быть обычная RP ситуация. Факта системного ограбления не произошло. Если мы заставляли поднять руки это не равно ограблению. Если есть док-ва того, что мы ограбили, то буду рад их увидеть.
Доказательства (скриншоты / видео): Дата и время ситуации: 30.01.2026 17:06:00
Дополнительная информация (если требуется): Не требуется

Суть жалобы: Приветствую, докажите факт ограбления. Это могла быть обычная RP ситуация. Факта системного ограбления не произошло. Если мы заставляли поднять руки это не равно ограблению. Если есть док-ва того, что мы ограбили, то буду рад их увидеть.
Доброго времени суток!
Запросил опровержение у администратора

Где вы увидели факт того что мы грабим? Мы могли просто попросить его поднять руки для RP ситуации, если бы произошел факт ограбления - другое дело. Но в данном случае его нет.

Где вы увидели факт того что мы грабим? Мы могли просто попросить его поднять руки для RP ситуации, если бы произошел факт ограбления - другое дело. Но в данном случае его нет.
Когда вы наводите на человека оружие и просите поднять руки уже начинается рп процесс ограбления​

Доброго времени суток!
Администратор ошибся правилом,но перевыдал. Факт ограбления есть - Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху