Закрыто Andrey_Gubin / НЕ ПО ТЕМЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никитосик

Новичок
Ваш никнейм в игре: Andrey_Gubin

Подробное описание проблемы: Здравствуйте! Мой основной аккаунт Andrey_Gubin был заблокирован администратором Lunis_Nofame по причине 1.5 ОПП (обход блокировки). Хочу пояснить ситуацию: мой самый первый бан за оскорбление родных полностью истек сегодня, 14 июля, в 17:24. Я честно отсидел весь свой срок наказания. Однако вчера, 13 июля, я случайно зашел в игру со своего второго аккаунта, так как старые данные сохранились в лаунчере. Это была чистая случайность из-за невнимательности прямо перед официальным разбаном, у меня не было умысла обходить систему. Я полностью признаю свою ошибку с лаунчером, но первоначальный срок наказания за оскорбление я уже полностью отбыл. Я очень дорожу своим аккаунтом Andrey_Gubin и всем имуществом на нем. Убедительно прошу вас войти в мое положение, пойти навстречу и выдать мне полную амнистию с немедленным разбаном. Готов к полному удалению всех лишних твинков на моем IP-адресе. Проверьте, пожалуйста, логи.

Доказательства проблемы (скриншоты или видео): https://drive.google.com/file/d/1Q9kSG_0IG2nIVTGoeRtX6QLNlZPlzuc_/view?usp=drivesdk

Связь с вами: t.me/bralokr

Дополнительная информация:

Здравствуйте уважаемый игрок!
По поводу разбана не по теме вам в раздел жалобы на Администрацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху