Рассмотрено Ergashev_Xanov № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firdavs Ergashev

Пользователь

Ваш игровой никнейм: Ergashev_Xanov

Ваш игровой уровень: 32

Сколько времени вы играете на проектах от SILE ONLINE?: Играю на проекте около 6 месяцев. Ранее играл на других RP проектах.

Знание игрового мода (0/10): 6/10 — знаю основные команды, интерфейс, систему игры, могу помогать игрокам.

Знание игрового процесса (0/10): 7/10 — хорошо знаю правила, RP процесс, могу объяснить игрокам игровые ситуации.

Знание функционала интерфейса проекта (0/10): 6/10 — понимаю HUD, меню, основные функции и настройки.

Сколько вы уделяете время PC?: 4–6 часов в день, иногда больше. На сервере стараюсь быть активным каждый день.

Какой ваш ежедневный онлайн на проекте?: 4–6 часов в день, иногда больше. Стараюсь быть активным на проекте каждый день.

Расскажите о себе: Меня зовут Firdavs, мне 14+ лет. Я активный и ответственный игрок проекта SILE ONLINE. Играю на сервере уже некоторое время и хорошо понимаю основные правила и игровой процесс.

Я быстро обучаюсь, умею работать в команде и всегда стараюсь помогать другим игрокам. Также хорошо владею русским языком и могу помогать игрокам из Узбекистана, которые испытывают трудности с пониманием.

Я хочу стать агентом технической поддержки, чтобы развиваться в этой сфере, получать опыт и быть полезным для проекта и его сообщества.

Как вы представляете себя в этой должности и какие качества у вас есть, чтобы мы вас взяли? В данной должности я вижу себя ответственным и активным агентом технической поддержки, который всегда готов помочь игрокам и быстро решать их проблемы. Я понимаю, что работа требует внимательности, грамотности и спокойного общения с людьми.

Из моих качеств могу выделить: ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, быстрое обучение и умение работать в команде. Я всегда стараюсь сохранять вежливость и находить правильный подход к каждому игроку.

Если меня примут, я буду стараться максимально помогать игрокам проекта, быстро реагировать на их обращения и улучшать качество поддержки.

Здравствуйте уважаемый игрок Ergashev_Xanov!
Обработаю ваше заявление, в ближайшее для вас время - мы с вами свяжемся
Ваше заявление получает статус "Рассмотрено"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху