ФСБ | Заявление на присвоение позывного

SILE GAMESSILE GAMES is verified member.

Администратор
SILE GAMES
Администратор
Реакции
7
1764175487818.pngВ данной теме сотрудники могут оставить заявление на присвоение личного позывного.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать мне позывной *Свой будущий позывной* для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.
В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть мою заявку и предоставить мне позывной.
Прилагаю к заявлению следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
  2. Ксерокопия списка сотрудников (/find + /c 60):
  3. Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60):

Заранее благодарю за рассмотрение моего заявления.
С уважением,
*Подпись*
*Фамилия Имя*

Прошу выдать мне позывной Урал для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть мою заявку и предоставить мне позывной.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):https://i.yapx.ru/cO7FF.png
Ксерокопия списка сотрудников (/find + /c 60):https://i.yapx.ru/cO7FP.png
Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60):
С уважением,
by.bitcheevich
Битчеевич Ларри

Прошу выдать мне позывной Урал для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):https://i.yapx.ru/cO7FF.png
Ксерокопия списка сотрудников (/find + /c 60):https://i.yapx.ru/cO7FP.png
Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60):
С уважением,
by.bitcheevich
Битчеевич Ларри
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУ ФСБ по Нижегородской области)

Уважаемый, Larri_Bitcheevich!
Настоящим уведомляем, что Ваше обращение от 27.11.2025г., поступившее в отдел кадров Главного Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рапорт одобрить.
Примечание: -
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Действующий начальник ГУ ФСБ по Нижегородской области

Главный куратор подразделений УФСБ
Генерал-майор Максим Альбертович Шалун.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать мне позывной *Каспер* для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://pixsafe.online/view?id=cQqpA
  2. Ксерокопия списка сотрудников (/find + /c 60): https://pixsafe.online/view?id=EcPNj
  3. Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60): https://pixsafe.online/view?id=eviln

С уважением,
SD
Дип Сан

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать мне позывной *Каспер* для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://pixsafe.online/view?id=cQqpA
  2. Ксерокопия списка сотрудников (/find + /c 60): https://pixsafe.online/view?id=EcPNj
  3. Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60): https://pixsafe.online/view?id=eviln

С уважением,
SD
Дип Сан
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый, Дип Сан!
Настоящим уведомляем, что Ваше обращение от 28.11.2025г., поступившее в отдел кадров Главного Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рапорт одобрить.
Примечание: -

Прошу выдать мне позывной *Камыш* для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

С уважением,
*Подпись* 33
*Фамилия Имя* Haruka_Scarlet

Прошу выдать мне позывной *Камыш* для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

С уважением,
*Подпись* 33
*Фамилия Имя* Haruka_Scarlet
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый, Haruka_Scarlet!
Настоящим уведомляем, что Ваше обращение от 30.11.2025г., поступившее в отдел кадров Главного Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено.
Примечание: Вам будет выдан позывной *Камыш*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать мне позывной *Ястреб* для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):radmir-2025-12-04-20_29-57.jpg
  2. Ксерокопия списка сотрудников (/find + /c 60):radmir-2025-12-04-20_30-02.jpg
  3. Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60):radmir-2025-12-04-20_30-10.jpg

С уважением,
*Antoshka*
*Антипов Антон*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать мне позывной *Ястреб* для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):Посмотреть вложение 377
  2. Ксерокопия списка сотрудников (/find + /c 60):Посмотреть вложение 378
  3. Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60):Посмотреть вложение 379

С уважением,
*Antoshka*
*Антипов Антон*
эмблема фсб.png
Уважаемый Антон Антипов.
Ваше заявления на присвоение позывного было рассмотрено.
Итог рассмотрения:
Заявление отказано.
Примечание: На втором скриншоте отсутствует время(/c 60).
С уважением, Полковник ФСБ Сан Дип
Подпись:
1764874462023.jpeg

Прошу выдать мне позывной Маячок для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)
Ксерокопия списка сотрудников (/find + /c 60)
Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60)
С уважением,
*by:dzhalilov*
*Мажор Джалилов*

Прошу выдать мне позывной Маячок для выполнения служебных обязанностей, связанных с работой в правоохранительных органах, а именно для обеспечения законности и порядка при задержаниях граждан, а также для оперативной связи с коллегами в ходе выполнения служебных задач.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)
Ксерокопия списка сотрудников (/find + /c 60)
Ксерокопия удостоверения (/doc + /c 60)
С уважением,
*by:dzhalilov*
*Мажор Джалилов*
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый,
Major_Dzhalilov!
Настоящим уведомляем, что Ваше обращение от 05.11.2025г., поступившее в отдел кадров Главного Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено.
Примечание: Вам будет выдан позывной *Маячок*

Генерал-майор Storm_Nelegal.

radmir-2025-12-04-20_29-57.jpg
    radmir-2025-12-05-13_48-49.jpg
    radmir-2025-12-04-20_30-10.jpg

С уважением,
*Antoshka*
*Антипов Антон*

Назад
Сверху