Рассмотрено Grand_Persona № 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grand_Persona

Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Grand_Persona
2. Ваш игровой уровень: 11
3. Сколько времени вы играете на проектах от SILE GAMES (примечание: если не играли, то от куда пришли): около 2-х недель, ранее на радмире
4. Знание игрового мода (0/10): 7/10
5. Знание игрового процесса (0/10): 6/10
6. Знание функционала интерфейса проекта (0/10): 6/10
7. Сколько вы уделяете время PC?: Часов 6-10
8. Какой ваш ежедневный онлайн на проекте?: Около 2-х часов, при желании могу и больше
12. Расскажите о себе (подробно): Меня зовут Линар, мне 18 лет, ранее занимал неоднократно посты администраторов, агентов поддержки, тестировщиков, а также оператора технической поддержки CRMP проекта. Имею положительные характеристики от руководства различных отделов. Опыт в РП процессе, но, к сожалению, игровой мод с игровым процессом сайла знаком не очень, дело поправимое, но требует времени. Обладаю хорошим уровнем русского языка, т.е. грамотно пишу.

13. Как вы представляете себя в этой должности и какие качества у вас есть, чтобы мы вас взяли? (подробно): Описал выше, могу добавить, что разработал для сайла и смойка несколько информационных систем-ресурсов, далее также есть идеи для реализации новых проектов, связанных с улучшением качества и уровня развития ресурсов проекта.

Здравствуйте уважаемый игрок Grand_Persona!
Обработаю ваш запрос, в ближайшее для вас время - мы с вами свяжемся
Ваш запрос получает статус "Рассмотрено"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху