Отказано Moscow | Ергашев Фирдавс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firdavs Ergashev

Пользователь
◊ Имя фамилия: Ергашев Фирдавс

◊ Пол: Мужской

◊ Место рождения: Узбекистон

◊ Национальность: Тошкент Шахар

◊ Место проживания: Узбек

◊ Семейное положение: Я не женат.

◊ Телосложение: спортивное, среднее, в хорошей физической форме.

◊ Основные приметы (татуировки и так далее): татуировок и шрамов нет. Я мусульманин. Чаще всего хожу в кепке.

◊ Увлечения: В свободное время чаще всего провожу время с друзьями или играю в SILE Online на компьютере.

◊ Дополнительная информация: Один из лучших бойцов в районе и один из лучших футболистов района.

Детство: Моё детство прошло спокойно в кругу семьи. Родители всегда поддерживали меня и учили быть честным, добрым и уважать окружающих. С раннего возраста я любил играть в футбол с друзьями и заниматься спортом. Также мне нравилось изучать автомобили и проводить время на улице с друзьями.

Юность: В юности я много времени уделял учёбе и спорту. Я регулярно играл в футбол, тренировался и проводил время с друзьями. Также начал больше интересоваться автомобилями и изучать их устройство. Этот период научил меня быть ответственным, дисциплинированным и самостоятельно принимать решения.

Взрослая жизнь: Во взрослой жизни я устроился на работу и начал самостоятельно строить своё будущее. В свободное время продолжаю заниматься спортом, играть в футбол и проводить время с друзьями. Также увлекаюсь автомобилями и постоянно узнаю о них что-то новое. Я всегда стараюсь быть честным, ответственным и помогать окружающим.

Наше время: Сейчас я учусь, занимаюсь спортом, играю в футбол, провожу время с друзьями и увлекаюсь автомобилями.

Отказано, слишком мало так сказать плохого времени допустим(вырос в благополучной семье)(К сожелению тому времени забросил спорт, начал более активно заниматься учебой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху