- Тема Автор
◊ Имя фамилия: -Руслан Парамонов
◊ Пол: Мужской
◊ Место рождения: г.Майами
◊ Национальность: Русский
◊ Место проживания: г.Майами
◊ Семейное положение: Холост
◊ Телосложение: среднее
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): нету
◊ Увлечения: Коллекционирование
◊ Дополнительная информация: Нигде не работаю
Детство: В детстве я мечтал стать пожарным ведь они спасают жизни,так же я узнал что нужно трудиться если чего хочешь добиться в жизни.
Юность: В юности я узнал что после школы тяжело и надо куда-то поступать учиться по этому я пошел в Миллерово на оператора ЭВМ было очень интересно и весело.
Взрослая жизнь: Во взрослой жизни я был военным,собираю монеты интересуюсь Второй Мировой и ее секретами, получил второе образование.
Наше время: Сейчас я веду уход за инвалидом первой группы и потихоньку готовлюсь к зиме.
◊ Пол: Мужской
◊ Место рождения: г.Майами
◊ Национальность: Русский
◊ Место проживания: г.Майами
◊ Семейное положение: Холост
◊ Телосложение: среднее
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): нету
◊ Увлечения: Коллекционирование
◊ Дополнительная информация: Нигде не работаю
Детство: В детстве я мечтал стать пожарным ведь они спасают жизни,так же я узнал что нужно трудиться если чего хочешь добиться в жизни.
Юность: В юности я узнал что после школы тяжело и надо куда-то поступать учиться по этому я пошел в Миллерово на оператора ЭВМ было очень интересно и весело.
Взрослая жизнь: Во взрослой жизни я был военным,собираю монеты интересуюсь Второй Мировой и ее секретами, получил второе образование.
Наше время: Сейчас я веду уход за инвалидом первой группы и потихоньку готовлюсь к зиме.