Рассмотрено Moskov-Руслан Парамонов

• Автор темы Автор темы Ruslan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan

Пользователь
◊ Имя фамилия: -Руслан Парамонов

◊ Пол: Мужской

◊ Место рождения: г.Майами

◊ Национальность: Русский

◊ Место проживания: г.Майами

◊ Семейное положение: Холост

◊ Телосложение: среднее

◊ Основные приметы (татуировки и так далее): нету

◊ Увлечения: Коллекционирование

◊ Дополнительная информация: Нигде не работаю

Детство: В детстве я мечтал стать пожарным ведь они спасают жизни,так же я узнал что нужно трудиться если чего хочешь добиться в жизни.

Юность: В юности я узнал что после школы тяжело и надо куда-то поступать учиться по этому я пошел в Миллерово на оператора ЭВМ было очень интересно и весело.

Взрослая жизнь: Во взрослой жизни я был военным,собираю монеты интересуюсь Второй Мировой и ее секретами, получил второе образование.

Наше время: Сейчас я веду уход за инвалидом первой группы и потихоньку готовлюсь к зиме.

◊ Имя фамилия: -Руслан Парамонов

◊ Пол: Мужской

◊ Место рождения: г.Майами

◊ Национальность: Русский

◊ Место проживания: г.Майами

◊ Семейное положение: Холост

◊ Телосложение: среднее

◊ Основные приметы (татуировки и так далее): нету

◊ Увлечения: Коллекционирование

◊ Дополнительная информация: Нигде не работаю

Детство: В детстве я мечтал стать пожарным ведь они спасают жизни,так же я узнал что нужно трудиться если чего хочешь добиться в жизни.

Юность: В юности я узнал что после школы тяжело и надо куда-то поступать учиться по этому я пошел в Миллерово на оператора ЭВМ было очень интересно и весело.

Взрослая жизнь: Во взрослой жизни я был военным,собираю монеты интересуюсь Второй Мировой и ее секретами, получил второе образование.

Наше время: Сейчас я веду уход за инвалидом первой группы и потихоньку готовлюсь к зиме.
Доброго времени суток!
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху