Нужно срочно добавлять на проект!

Takumi_Nakamura

Новичок
Привет всем, кто в теме! Увидел эти две машины, и у меня появилась идея написать тему. Это как раз то, чего нашему проекту не хватает!

Первая — это Dodge Durango SRT. Выглядит очень стильно и красиво. Я думаю, что эта машина будет очень популярна на нашем сервере (так же, как и Xiaomi YU7 GT, но сейчас не о ней). Так вот, эта машина действительно необходима проекту: она будет пользоваться огромным спросом и, главное, круто смотреться на дорогах. Ну и самое главное — сделать так, чтобы она ехала очень хорошо. Считаю, что нам нужно добавить её срочно!

А вторая — это Xiaomi YU7 GT. Честно сказать, внешность у неё на любителя (50 на 50), но лично мне она очень зашла, когда я её впервые увидел. Это же реально что-то новое футуристичный электричка с дерзким дизайном, который сразу привлекает к себе внимание на дороге. Думаю, она будет очень высоко цениться у нас на проекте и за ней быстро выстроится очередь из игроков, которым надоели привычные авто. Очень хотел бы увидеть её в игре!

В общем, я просто в восторге от этих двух машин. Они обе уникальные, каждая по-своему крутая, и обе идеально вписались бы в наш проект. Так что, уважаемые разработчики, если вы это читаете, пожалуйста, добавьте эти машины! Мы все будем вам очень благодарны!
1789970275963.png1789969674614.png

Назад
Сверху