- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Pupsovv_Legenda
Ваш игровой уровень: 10
Сколько времени вы играете на проектах от SILE ONLINE?: СПБ, играл раньше пока не сняли с ГС госс, потом тильтанул щас обратно вернулся
Знание игрового мода (0/10): 9
Знание игрового процесса (0/10): 10
Знание функционала интерфейса проекта (0/10): 9
Сколько вы уделяете время PC?: 5-7
Какой ваш ежедневный онлайн на проекте?: 4
Расскажите о себе: Мне 17 лет в атмосфере гта уже 8 лет, начал играть на радмире в 2019 году на 04 сервере.
Работаю, учусь, но все же уделяю нормально время гта
Как вы представляете себя в этой должности и какие качества у вас есть, чтобы мы вас взяли? Представляю очень даже хорошо, я очень граммотный, вежливый всегда готов помочь та и вообще поддержать в любой ситуации, не много могу и быть злым наорать или обозвать но не всегда
Ваш игровой уровень: 10
Сколько времени вы играете на проектах от SILE ONLINE?: СПБ, играл раньше пока не сняли с ГС госс, потом тильтанул щас обратно вернулся
Знание игрового мода (0/10): 9
Знание игрового процесса (0/10): 10
Знание функционала интерфейса проекта (0/10): 9
Сколько вы уделяете время PC?: 5-7
Какой ваш ежедневный онлайн на проекте?: 4
Расскажите о себе: Мне 17 лет в атмосфере гта уже 8 лет, начал играть на радмире в 2019 году на 04 сервере.
Работаю, учусь, но все же уделяю нормально время гта
Как вы представляете себя в этой должности и какие качества у вас есть, чтобы мы вас взяли? Представляю очень даже хорошо, я очень граммотный, вежливый всегда готов помочь та и вообще поддержать в любой ситуации, не много могу и быть злым наорать или обозвать но не всегда