- Тема Автор
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Sakaro_Midnight
2. Ваш игровой уровень: 13
3. Сколько времени вы играете на проектах от SILE GAMES (примечание: если не играли, то от куда пришли):
4. Знание игрового мода (0/10): 8/10
5. Знание игрового процесса (0/10): 8/10
6. Знание функционала интерфейса проекта (0/10): 7/10
7. Сколько вы уделяете время PC?: В среднем 2-3 часа+, иногда больше
8. Какой ваш ежедневный онлайн на проекте?: 3+ часа
12. Расскажите о себе (подробно):
13. Как вы представляете себя в этой должности и какие качества у вас есть, чтобы мы вас взяли? (подробно):
2. Ваш игровой уровень: 13
3. Сколько времени вы играете на проектах от SILE GAMES (примечание: если не играли, то от куда пришли):
У вас конкретно недавно, примерно недели 2. Но ранее играл на MTA Province, на некоторых КРМП проектах бонусниках, по типу Hamster RP
4. Знание игрового мода (0/10): 8/10
5. Знание игрового процесса (0/10): 8/10
6. Знание функционала интерфейса проекта (0/10): 7/10
7. Сколько вы уделяете время PC?: В среднем 2-3 часа+, иногда больше
8. Какой ваш ежедневный онлайн на проекте?: 3+ часа
12. Расскажите о себе (подробно):
Зовут Руслан, мне 22 года. Я служу по контракту в Вооруженных силах РБ. Сам с Республики Беларусь как стало известно по прошлому предложению. Увлекаюсь немного работой дизайнера.
13. Как вы представляете себя в этой должности и какие качества у вас есть, чтобы мы вас взяли? (подробно):
Ну для начала, человек занимая такую должность должен обладать следующими качествами как:
Трудолюбие, коммуникабельность, отзывчивость, стрессоустойчивость.
Касаемо представления о работе, я представляю так:
Помогать игрокам в решении их проблем, а именно какие-то недоработки, либо моменты связанные с их незнанием игрового мода. Далее также работа непосредственно с руководством, а именно обсуждение каких-либо игровых моментов, как лучше сделать то или иное, ведь важно прислушиваться к мнению каждого. Если в общих чертах, то просто отвечать на вопросы/проблемы игроков, передавать их вышестоящему составу.
Трудолюбие, коммуникабельность, отзывчивость, стрессоустойчивость.
Касаемо представления о работе, я представляю так:
Помогать игрокам в решении их проблем, а именно какие-то недоработки, либо моменты связанные с их незнанием игрового мода. Далее также работа непосредственно с руководством, а именно обсуждение каких-либо игровых моментов, как лучше сделать то или иное, ведь важно прислушиваться к мнению каждого. Если в общих чертах, то просто отвечать на вопросы/проблемы игроков, передавать их вышестоящему составу.