Закрыто Забрали все деньги вииграние в коин

• Автор темы Автор темы Flaska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaska

Новичок
1. Ваш ник:Flash_Ropa
2. Подробное описание проблемы:У меня бан за махинации обясняю суть я играл з человеком на 4 авто я проиграл и продал их ему по 1р забанили за махинации окей почему у меня забрали все остальние 285.000.000.000 я щитаю ето не розумно потомучто половина денег зароботана половина вииграна я ничего страшного не зделал не продал вирт не оскал серв у меня просто небыло опри на ети 4 авто прошу вернуть все деньги те что были забрани также администратор Rick_Forever Ошибочно забанил на 365 дней я ждал ждал потом решил розобратса оказалось что он ошибся видетели прошло 4 дня прошу принять мери и возместить все имущество что было забрано иза не понятной причини посмотрите логи и пересмотрите все мои игры в /coin есле уж ето верно то что иза того что у меня небыло скринов договора за авто с какого уя админ забрал 286ккк
3. Доказательства проблемы (скриншоты или видео):https://postimg.cc/9D8xRcJp прошу заметить было 286ккк также есле я подозреваю забрали авто но ето я подохреваю прошу пересмотреть логичноо и очень подумать с какого уя админ забирает все то что я вииграл за все время
4. Связь с вами (ссылка на Телеграм)юз тг: Mikaelson000

Здравствуйте уважаемый игрок Flash_Ropa!
Обработаю ваш запрос, напишите жалобу в раздел "Жалобы на Красную Администрацию"
Ваш запрос получает статус "Закрыто"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху