Рассмотрено Заявление на пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vamp_Morris

Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере:Vamp_Morris
2. Ваш уровень:12
3. Ваше Имя:Владимир
4. Полная дата рождения в формате дд/мм/гггг:19/04/2011
5. Страна и город проживания:Украина/г.Киев
6. Ваше место учебы/место работы:Студент
7. Ваш никнейм в Discord:vnzakk1
8. Ссылка на Ваш профиль TG:zxcforever1
9. Ваш средний онлайн в сутки:2-4часа
10. Год начала игры: 2026
11. Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост:Занимал пост лидера на проекте Arizona на сервере Saint-Rose отстояла на посте лидера банды Ballas около 1-1.5 месяца
12. В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): Больше развиваюсь в криминальной но вскорее хочу поступить в МВД на 9 ранг
13. Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?:Хочу помогать игрокам и поддерживать проект
14. Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Игрового аккаунта нет но форумного да
15. Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 6.5/10
16. Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет ранее не имел не варна не блокировок аккаунта только мут на 15 минут
17. На каких наших серверах играли до этого?:Играл только на SMOUK сейчас перешол на SILE
Чисто так о себе: Играл на многих разных проектах таких как Arizona, Radmir, Province.

1. Ваш никнейм на сервере:Vamp_Morris
2. Ваш уровень:12
3. Ваше Имя:Владимир
4. Полная дата рождения в формате дд/мм/гггг:19/04/2011
5. Страна и город проживания:Украина/г.Киев
6. Ваше место учебы/место работы:Студент
7. Ваш никнейм в Discord:vnzakk1
8. Ссылка на Ваш профиль TG:zxcforever1
9. Ваш средний онлайн в сутки:2-4часа
10. Год начала игры: 2026
11. Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост:Занимал пост лидера на проекте Arizona на сервере Saint-Rose отстояла на посте лидера банды Ballas около 1-1.5 месяца
12. В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): Больше развиваюсь в криминальной но вскорее хочу поступить в МВД на 9 ранг
13. Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?:Хочу помогать игрокам и поддерживать проект
14. Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Игрового аккаунта нет но форумного да
15. Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 6.5/10
16. Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет ранее не имел не варна не блокировок аккаунта только мут на 15 минут
17. На каких наших серверах играли до этого?:Играл только на SMOUK сейчас перешол на SILE
Чисто так о себе: Играл на многих разных проектах таких как Arizona, Radmir, Province.
Доброго времени суток
Одобрено
Спишусь с вами!
Убедительная просьба привязать ваш Email к игровому аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху