Отказано Заявление на пост Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тугарин

Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере: Extrage_Kriminal
2. Ваш уровень: 33
3. Ваше Имя: Артем
4. Полная дата рождения в формате дд/мм/гггг: 09.08.2011
5. Страна и город проживания: Россия
6. Ваше место учебы/место работы: Школа
7. Ваш никнейм в Discord: whitek0
8. Ссылка на Ваш профиль TG: @crucifixfakaet
9. Ваш средний онлайн в сутки: 5-8( сейчас не играю из-за учебы если встану будет такой )
10. Год начала игры: 2024
11. Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Да, был сначала Лидером МО, отстоял срок, был онлайн 12, и делали ГРП, потом был на администратором 4 уровня, и занимал пост Заместителя Главного Следящего за Криминальными структурами ( хочу сейчас вернуться на 3 уровень )
12. В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): и то и то
13. Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: 1. Поднять Онлайн через видео на платформе Tiktok чтобы проект развивался и получал более сильные обороты в сфере копий, и мы взяли планку в 200 Игроков
13.2. помогать игрокам проекта в виде ответов на репортов, или же достичь должности следящего чтобы помогать игрокам
13.3. Искать баги игры чтобы передавать КА чтобы исправляли
13.4. Наказывать нарушителей проекта, чтобы не было нарушений на проекте без какого либо блата игроков
13.5. Наказывать тех кто дмит или мешает новичкам, новички одни из самых важных людей на проекте без них проект будет стоять на одном месте
14. Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Да
15. Оцените своё знание игрового мода от 0/10: Я оцениваю свой игровой мод на 9/10 так как при обзвоне на должность администратора проекта Sile Games, я могу начать переживать и забыть ответ на какой либо вопрос с ОПП
16. Имели ранее блокировку аккаунта?: Да имел
17. На каких наших серверах играли до этого?: Смоук

1. Ваш никнейм на сервере: Extrage_Kriminal
2. Ваш уровень: 33
3. Ваше Имя: Артем
4. Полная дата рождения в формате дд/мм/гггг: 09.08.2011
5. Страна и город проживания: Россия
6. Ваше место учебы/место работы: Школа
7. Ваш никнейм в Discord: whitek0
8. Ссылка на Ваш профиль TG: @crucifixfakaet
9. Ваш средний онлайн в сутки: 5-8( сейчас не играю из-за учебы если встану будет такой )
10. Год начала игры: 2024
11. Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Да, был сначала Лидером МО, отстоял срок, был онлайн 12, и делали ГРП, потом был на администратором 4 уровня, и занимал пост Заместителя Главного Следящего за Криминальными структурами ( хочу сейчас вернуться на 3 уровень )
12. В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): и то и то
13. Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: 1. Поднять Онлайн через видео на платформе Tiktok чтобы проект развивался и получал более сильные обороты в сфере копий, и мы взяли планку в 200 Игроков
13.2. помогать игрокам проекта в виде ответов на репортов, или же достичь должности следящего чтобы помогать игрокам
13.3. Искать баги игры чтобы передавать КА чтобы исправляли
13.4. Наказывать нарушителей проекта, чтобы не было нарушений на проекте без какого либо блата игроков
13.5. Наказывать тех кто дмит или мешает новичкам, новички одни из самых важных людей на проекте без них проект будет стоять на одном месте
14. Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Да
15. Оцените своё знание игрового мода от 0/10: Я оцениваю свой игровой мод на 9/10 так как при обзвоне на должность администратора проекта Sile Games, я могу начать переживать и забыть ответ на какой либо вопрос с ОПП
16. Имели ранее блокировку аккаунта?: Да имел
17. На каких наших серверах играли до этого?: Смоук
Доброго времени суток!
Отказано,неверно указан никнейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху