- Тема Автор
Ваш никнейм на сервере: Dmitrij_Kulackov
Ваш игровой уровень: 10
Ваше имя: Дмитрий
Ваша дата рождения: 15.12.2010
Страна и город проживания: Россия, Тамбовская область
Ваше место учебы/место работы: Учусь в 10
Ваш никнейм в Discord: sawbeel
Ссылка на Ваш профиль TG: @Russia_FCO (не могу ссылкой я забыл)
Ваш средний онлайн в сутки: летом хоть 8часов а в другие дни могут опускаться до 5-4 часов
Дата начала игры: 4.07.26, но в радмир я играю с начала 24 года, я играл тут раньше но я забыл пароль от акка
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Да, в Сенди бонус занимал должность админа 3 уровня, ушел по сж, и на других бонусках я был на 2 лвле админки.
В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): государственная
Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: Хочу помогать проекту в поиске нарушителей, наказывая их.
Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: ДА
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 8.5/10
Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет, не имел
На каких наших серверах играли до этого?: Москва, а так на офиц радмире и на бонусках
Ваш игровой уровень: 10
Ваше имя: Дмитрий
Ваша дата рождения: 15.12.2010
Страна и город проживания: Россия, Тамбовская область
Ваше место учебы/место работы: Учусь в 10
Ваш никнейм в Discord: sawbeel
Ссылка на Ваш профиль TG: @Russia_FCO (не могу ссылкой я забыл)
Ваш средний онлайн в сутки: летом хоть 8часов а в другие дни могут опускаться до 5-4 часов
Дата начала игры: 4.07.26, но в радмир я играю с начала 24 года, я играл тут раньше но я забыл пароль от акка
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Да, в Сенди бонус занимал должность админа 3 уровня, ушел по сж, и на других бонусках я был на 2 лвле админки.
В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): государственная
Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: Хочу помогать проекту в поиске нарушителей, наказывая их.
Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: ДА
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 8.5/10
Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет, не имел
На каких наших серверах играли до этого?: Москва, а так на офиц радмире и на бонусках
Последнее редактирование: