- Тема Автор
Ваш никнейм на сервере: Abdulloh_Aura
Ваш игровой уровень: 23
Ваше имя: Abdulloh
Ваша дата рождения: 19/01/2010
Страна и город проживания: Uzbekistan
Ваше место учебы/место работы: Я не работаю.
Ваш никнейм в Discord: abdufattox12
Ссылка на Ваш профиль TG @AKROW_GAMER
Ваш средний онлайн в сутки: от 4 часов
Дата начала игры: Примерно 4-5/.06.2026
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Нет, ранее я не занимал должность лидера, агента поддержки или администратора, но я играл на 5 RP и имею опыт игры на RP-проектах.
В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): Государственная
Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: Потому что Администрация сервера максимально закрывает глаза на проблемы игроков. Моментами некоторые из них не увожительно себя видут к ним.
Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Да.
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 7/10
Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет.
На каких наших серверах играли до этого?:
Это ваш первый сервер. Ранее я играл на 11-м сервере Radmir RP, а также на GTA 5 RP на сервере Rockford.
Ваш игровой уровень: 23
Ваше имя: Abdulloh
Ваша дата рождения: 19/01/2010
Страна и город проживания: Uzbekistan
Ваше место учебы/место работы: Я не работаю.
Ваш никнейм в Discord: abdufattox12
Ссылка на Ваш профиль TG @AKROW_GAMER
Ваш средний онлайн в сутки: от 4 часов
Дата начала игры: Примерно 4-5/.06.2026
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: Нет, ранее я не занимал должность лидера, агента поддержки или администратора, но я играл на 5 RP и имею опыт игры на RP-проектах.
В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): Государственная
Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: Потому что Администрация сервера максимально закрывает глаза на проблемы игроков. Моментами некоторые из них не увожительно себя видут к ним.
Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Да.
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 7/10
Имели ранее блокировку аккаунта?: Нет.
На каких наших серверах играли до этого?:
Это ваш первый сервер. Ранее я играл на 11-м сервере Radmir RP, а также на GTA 5 RP на сервере Rockford.