- Тема Автор
Ваш никнейм на сервере: Artem_Kotiks
Ваш игровой уровень: 8
Ваше имя: Артем
Ваша дата рождения: 12/02/2011
Страна и город проживания: Украина Киев
Ваше место учебы/место работы: не роботаю
Ваш никнейм в Discord: artemkasuperpuperdoper_77571
Ссылка на Ваш профиль TG: tg://resolve?domain=Frozantyx
Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часов
Дата начала игры: примерно 09.02.2026
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: нет я никогда не занимал пост лидера или агента поддержки
В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): криминальная
Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: я играю на проекте и отлично знаю все правила команды и механики так что хочу попробовать себя в новой роли и помогать серверу развиваться дальшемне просто искренне интересно помогать обычным игрокам и особенно новичкам которые часто путаются на старте и задают много вопросов в репорт на которые я могу легко ответить еще хочется чтобы на сервере было меньше нарушителей и неадекватов которые мешают другим нормально играть и суетить
Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Да
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 8.5
Имели ранее блокировку аккаунта?: Имел за бред в /ad но один раз
На каких наших серверах играли до этого?: до этого не играл только видел ваши сервера
Ваш игровой уровень: 8
Ваше имя: Артем
Ваша дата рождения: 12/02/2011
Страна и город проживания: Украина Киев
Ваше место учебы/место работы: не роботаю
Ваш никнейм в Discord: artemkasuperpuperdoper_77571
Ссылка на Ваш профиль TG: tg://resolve?domain=Frozantyx
Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часов
Дата начала игры: примерно 09.02.2026
Занимали ли Вы пост лидера/агента поддержки/администратора? Подробно про каждый пост: нет я никогда не занимал пост лидера или агента поддержки
В какой сфере Вы развиваетесь на проекте? (государственная/криминальная): криминальная
Почему Вы хотите занять пост агента поддержки?: я играю на проекте и отлично знаю все правила команды и механики так что хочу попробовать себя в новой роли и помогать серверу развиваться дальшемне просто искренне интересно помогать обычным игрокам и особенно новичкам которые часто путаются на старте и задают много вопросов в репорт на которые я могу легко ответить еще хочется чтобы на сервере было меньше нарушителей и неадекватов которые мешают другим нормально играть и суетить
Присутствует ли привязка форумного/игрового аккаунта к E-Mail почте?: Да
Оцените своё знание игрового мода от 0/10: 8.5
Имели ранее блокировку аккаунта?: Имел за бред в /ad но один раз
На каких наших серверах играли до этого?: до этого не играл только видел ваши сервера