Рассмотрено Жалоба на Администратора №696

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gash_Pacho

Пользователь
Ваш никнейм в игре: Gash_Pacho

Никнейм администратора: Requwork_Nedoxbin

Суть жалобы: использование покупной админки в личных целях, нарушение правил, помощь в уходе от рп

Доказательства (скриншоты / видео): https://imgur.com/a/DRQ2DSG

Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) https://imgur.com/a/jNwG26a

Дата и время ситуации: 02.07.2026 00:05

Дополнительная информация (если требуется): человек потом написал в чат о незнании рп ситуации, ну так же ему никто информации о ней не давал, значит он прекрасно понимал всю ситуацию

ес чо я не знал что у него РП он ничего не сказал, я увидел его в игре и тепнул чтобы он помог с работой фермы чо ты льеш

ес чо я не знал что у него РП он ничего не сказал, я увидел его в игре и тепнул чтобы он помог с работой фермы чо ты льеш
да-да не знал ты, тайминг такой случился понимаю тебя, каждому же на ферму нужно когда их фсб вяжет))) а что в чат ты про рп написал? почему в рп процес его не вернул по моей просьбе?))))

ну ты мне угрозил мне неприятно стало увы
1.12 ОПП

причем тут это к рп процесу? или те админку дали ты королем себя почуствовал?

на личность ты зачем переходишь? ты на скрине посмотри в жалобе НА ТЕБЯ я стоял у центра занятости и не знал что у вас там рп процесс.

где мне посмотреть жалобу на себя?

Ваш никнейм в игре: Gash_Pacho

Никнейм администратора: Requwork_Nedoxbin

Суть жалобы: использование покупной админки в личных целях, нарушение правил, помощь в уходе от рп

Доказательства (скриншоты / видео):
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)
Дата и время ситуации: 02.07.2026 00:05

Дополнительная информация (если требуется): человек потом написал в чат о незнании рп ситуации, ну так же ему никто информации о ней не давал, значит он прекрасно понимал всю ситуацию
Даный администратор получит выговор одобренно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху