Отказано Жалоба на администрацию #230

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaletto_Nizer

Пользователь
Ваш ник: Skaletto_Nizer

Ник администратора: Skill_Tape
Суть жалобы: я ввел стрим показывал зрителям рп проекта после чего фсбшник прказывает спуститься на первый этаж в правике я спустился после чего мне приказывают уже покинуть зал в правике я спрашиваю мол за что и почему после чего меня берут и кафают(он был без маски откат прикреплю) я пишу админу скилл тейпу что бы выпустил меня у меня шел стрим после этого админ начал всячески издеваться а так же не выпукстил пришлось пол стрима почти сидеть в кпз исходя от этого я не смог заснять контент а так же перенос съемки и не известно смогу ли я второй раз такое заснять пожалуйста примите меры при задержании у меня крашнуло если что на стриме видно как крашит

Доказательства (скриншоты / видео): откат задержания:

ниже на фотках видно как я пишу и прошу выпустить у меня (идет стрим)

Вложения​

• radmir-2026-01-31-14_55-01.jpg
    radmir-2026-01-31-14_55-01.jpg
    474,3 КБ · Просмотры: 4
  • radmir-2026-01-31-14_45-11.jpg
    radmir-2026-01-31-14_45-11.jpg
    464,3 КБ · Просмотры: 4

Ваш ник: Skaletto_Nizer

Ник администратора: Skill_Tape
Суть жалобы: я ввел стрим показывал зрителям рп проекта после чего фсбшник прказывает спуститься на первый этаж в правике я спустился после чего мне приказывают уже покинуть зал в правике я спрашиваю мол за что и почему после чего меня берут и кафают(он был без маски откат прикреплю) я пишу админу скилл тейпу что бы выпустил меня у меня шел стрим после этого админ начал всячески издеваться а так же не выпукстил пришлось пол стрима почти сидеть в кпз исходя от этого я не смог заснять контент а так же перенос съемки и не известно смогу ли я второй раз такое заснять пожалуйста примите меры при задержании у меня крашнуло если что на стриме видно как крашит

Доказательства (скриншоты / видео): откат задержания:

ниже на фотках видно как я пишу и прошу выпустить у меня (идет стрим)

Вложения​

• radmir-2026-01-31-14_55-01.jpg
    radmir-2026-01-31-14_55-01.jpg
    474,3 КБ · Просмотры: 4
  • radmir-2026-01-31-14_45-11.jpg
    radmir-2026-01-31-14_45-11.jpg
    464,3 КБ · Просмотры: 4
Доброго времени суток!
Отказано.
Не увидел администратора на откате - его издёвок, он не имеет право вас выпустить.
На сотрудника вам жалобу нужно в другой раздел - Жалобы на сост. в гос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху