Отказано Жалоба на администрацию #260

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young4123

Пользователь
Ваш ник: Anti_Freez
Ник администратора: Klava_Koka
Суть жалобы: выдал бан за софт по жалобе где у меня не было отката откат у меня не сохранился так как нехватило места на диске после чего я написал Klava_Koka в тг бро у меня нету отката пошли на проверку он мне отписал уже позно так надо было пойти на проверку сразу после жб я спросил а в чем проблема вызвать на проверку сейчас он сказал что я все удалю хотя есть проги где можно смотреть удаление файли и можно посмотреть дату и время изменения папки
Доказательства (скриншоты / видео):
1771258164806.png

вот скрин с тг прошу провести мне проверку так как я играю без софта ( + на радмире даже дают больше времени пройти проверку )
radmir-2026-02-16-17_52-59.jpg

Дата и время ситуации: 16.02.26

Добрый день, почему нет смысла проводить проверку: Во первых, вы мне написали спустя день, за это время можно было полностью снести винду, можно было удалить все, что захочешь. Вы пишите мне про программы, но в программах можно тоже чистить, если бы вы мне написали спустя час, не проблема, вам бы провели проверку, так же вы мне писали у меня есть откаты на все киллы, но на этот не оказалось, как так получается? Изначально вы мне сказали, что вы удалили все откаты, потом не сохранился, какие-то странные совпадения, смотрите на данную ситуацию не только с вашей стороны, которая вам выгодна, смотрите еще со стороны проверяющего.
Мой вердикт: оставить бан.

Ожидайте ответа красной администрации.

ну если снести видну за день то будет видно что все чисто у меня
+ как я могу проверить если в часов 7 начали форум дудосить и я не мог даже зайти

Доброго времени суток!
С вердиктом администратора согласен
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху