Отказано Жалоба на администрацию #357

• Автор темы Автор темы Diego
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego

Пользователь
Ваш ник: Tony_Santaro

Ник администратора: Anton_Grozny
Суть жалобы: Дело было так что я багал стены и пролазил через них я показал данный бан одному из админов админ ответил хорошо передал на дароботку ну вот я багал багал и тут у меня забагалось что я начал просто лететsile---2026-03-09-20_20-07.jpgь через стены я начинал писать в /report и тут вижу бан. Готов пройти проверку так ничего запрещеного у меня нету

дата когда случился инседент 09.03.2026

Суть жалобы: Дело было так что я багал стены и пролазил через них я показал данный бан одному из админов админ ответил хорошо передал на дароботку ну вот я багал багал и тут у меня забагалось что я начал просто лететПосмотреть вложение 2563ь через стены я начинал писать в /report и тут вижу бан. Готов пройти проверку так ничего запрещеного у меня нету

На рассмотрении.
Запросил опровержение от Администратора.

Доброго времени суток!
Вот опровержение на ваше нарушение
тыкай.

Суть жалобы: Дело было так что я багал стены и пролазил через них я показал данный бан одному из админов админ ответил хорошо передал на дароботку ну вот я багал багал и тут у меня забагалось что я начал просто лететПосмотреть вложение 2563ь через стены я начинал писать в /report и тут вижу бан. Готов пройти проверку так ничего запрещеного у меня нету

Отказано!
На опровержении от Администратора отчетливо видно, как вы телепортировались и проходили через стены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху