Рассмотрено Жалоба на администрацию 387

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Nikulin

Пользователь
Ваш ник: Adrian_Nikulin
Ник администратора:Veniamin_Extazzzy
Суть жалобы: Захожу, в игру чтобы подать на зама МВД. Вижу бан за дм, А Дм выдаётся обычные деморган.
Доказательства (скриншоты / видео): Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) немогу бан дали
Дата и время ситуации: 2026-03-27 23:05:35
Дополнительная информация (если требуется): требую разбан аккаунта, плюс доказательства от администрации

Запросил опровержение у администратора.

Ваш ник: Adrian_Nikulin
Ник администратора:Veniamin_Extazzzy
Суть жалобы: Захожу, в игру чтобы подать на зама МВД. Вижу бан за дм, А Дм выдаётся обычные деморган.
Доказательства (скриншоты / видео): Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) немогу бан дали
Дата и время ситуации: 2026-03-27 23:05:35
Дополнительная информация (если требуется): требую разбан аккаунта, плюс доказательства от администрации
Уважаемый Adrian_Nikulin хочу извиниться там чуть чуть поменялись айди когда я хотел выдать дмитрию я случайно выдал вам в течении дня вам снимут бан

Уважаемый Adrian_Nikulin хочу извиниться там чуть чуть поменялись айди когда я хотел выдать дмитрию я случайно выдал вам в течении дня вам снимут бан
/Not off-topic Здравствуйте уважаемые Главный Следящий за ОПГ, такое бывает у всех вас прощаю. Зга просьба сместить наказание данному администратору

Аккаунт разблокировал.
С администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху