Отказано Жалоба на администрацию 420

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Lacoste

Новичок
1 Мой никнейм: Angel_Lacoste
2 Никнейм нарушителя: Dimqa_De_White
3) Суть жалобы: Был заблокирован по причине читера,но у меня была куплено команда /haaangl (ведь она изменяет характеристики авто и как я понял она легализована на проекте) она продаётся в официальном канале сайла.Так же у меня из за этого бана пропала покупная админка 4 лвла,хотел бы спросит почему тогда эту команду продают у вас в тгк если из за неё же банят?

4) Доказательства:1775319110852.png

3) Суть жалобы: Был заблокирован по причине читера,но у меня была куплено команда /haaangl (ведь она изменяет характеристики авто и как я понял она легализована на проекте) она продаётся в официальном канале сайла.Так же у меня из за этого бана пропала покупная админка 4 лвла,хотел бы спросит почему тогда эту команду продают у вас в тгк если из за неё же банят?

4) Доказательства:Посмотреть вложение 3218
кстати ахахаха тебе админку не вернут тк после бана их не возвращают (())()() такой у нас состав КА аххахаха

4) Доказательства:Посмотреть вложение 3218
Отказано!
В следующий раз жалоба на Красную Администрацию.
Ваш аккаунт будет разблокирован и будет возвращена Покупная Администрация 4 уровня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху