Отказано Жалоба на администрацию 465

• Автор темы Автор темы MTMT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTMT

Пользователь
ваш ник:Makar_Tetrn
Ник администратора: Dominic_Toretto
Суть жалобы:Мне дали варн за сбив эскорт (я уронил под на клавиатуру) Велись процессуальные действия мне прилетел этот варн меня кикнуло с сервера из зи варна а потом я захожу и прилетает бан на 5 дней за не устойку на лидерском посту А также я не отстоял 24 часа на посту лидера
Доказательства (скриншоты / видео):https://fotora.ru/uploaded/?ID=DOWQK20042026143836
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)Не могу зайти из-за бана
Дата и время ситуации:20.04.2026 Примерное время 17:30
Дополнительная информация (если требуется): По продолжению рп процесса меня должны были уволить или дать выговор но доминик нарушил этот рп процесс а также не устойка на лидерке выдаеться если я ухожу по собственнному желанию просьба Разбанить меня

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Запросил откат у администратора

Если он не даст опру меня разбанят?

Дам,ты 2 раза сбивал+ неадекват
если ты не в курсе , Откаты Даются ввиде видеофиксации 1) Сбив ескорт ? ты поссмотри возьми человек в эскорт там система не дает нормально ходить ! за человеком, сбив это когда /c 060 АНимки

Дам,ты 2 раза сбивал+ неадекват
Ты мне дал бан за то что я не устоял на лидерке если что без опры ты меня банить не можешь это 1 теперь 2 Бан за не устойку дают за уход по собственному желанию Но не за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ УВОЛЬНЕНИЕ когда система сама тебя увольняет а далее по рп процессу меня бы уволили так что косяк за тобой разбанивай меня и давай мне варн

если ты не в курсе , Откаты Даются ввиде видеофиксации 1) Сбив ескорт ? ты поссмотри возьми человек в эскорт там система не дает нормально ходить ! за человеком, сбив это когда /c 060 АНимки
Мнение диванных экспертов я не спрашивал,тем более оно неверное

Ты мне дал бан за то что я не устоял на лидерке если что без опры ты меня банить не можешь это 1 теперь 2 Бан за не устойку дают за уход по собственному желанию Но не за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ УВОЛЬНЕНИЕ когда система сама тебя увольняет а далее по рп процессу меня бы уволили так что косяк за тобой разбанивай меня и давай мне варн
Нет,ты ведешь себя позорно и еще что-то требуешь от меня?

Нет,ты ведешь себя позорно и еще что-то требуешь от меня?
Позорно это с твоей стороны ! Не можешь дать элементарные вещи кинуть опру сюда ,После такого какой ты ЗГС у тебя должен быть опра а именно видеофиксация как ты наказываешь человека и за что именно причины , и что нарушил человек !

Хватит тянуть кота за яйца администратор без тебя вердикт вынесет если у тебя Опры нету так и скажи меня разбанят а то что ты не знаешь ОПП когда ты згс Госс то ты не кто я понятно описал ситуацию как она была а ты истерику разводишь как не знаю кто кинь Опру и разойдемся

ваш ник:Makar_Tetrn
Ник администратора: Dominic_Toretto
Суть жалобы:Мне дали варн за сбив эскорт (я уронил под на клавиатуру) Велись процессуальные действия мне прилетел этот варн меня кикнуло с сервера из зи варна а потом я захожу и прилетает бан на 5 дней за не устойку на лидерском посту А также я не отстоял 24 часа на посту лидера
Доказательства (скриншоты / видео):https://fotora.ru/uploaded/?ID=DOWQK20042026143836
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)Не могу зайти из-за бана
Дата и время ситуации:20.04.2026 Примерное время 17:30
Дополнительная информация (если требуется): По продолжению рп процесса меня должны были уволить или дать выговор но доминик нарушил этот рп процесс а также не устойка на лидерке выдаеться если я ухожу по собственнному желанию просьба Разбанить меня
Вот сбив

Хватит тянуть кота за яйца администратор без тебя вердикт вынесет если у тебя Опры нету так и скажи меня разбанят а то что ты не знаешь ОПП когда ты згс Госс то ты не кто я понятно описал ситуацию как она была а ты истерику разводишь как не знаю кто кинь Опру и разойдемся
хахахх,я 24/7 ее веду,специально для "таких"

Вот сбив
ты видишь человека не сам убегает ! а само так ескорт ведет человека ! можешь проверить если что если ты не в курсе это не сбив

введи введи а именно таких как ты ! Который не следит за гос структурами ! Ты Обязанности свои даже не знаешь и права тут качать не нужно к сожелению !

Таких как ты? Сбива не было я не препятствовал передвижению и не мешал сотруднику меня вести за собой а что ты тогда их за нрп Госс не откинул не 1 отыгрывать как на меня наручники надели в машину посадили а также как вели меня за собой получается ты проявляешь халатность по отношению к ФСБ И за сбив эскорт ты можешь дать варн но не откидывать меня за неустой

Я по большей части пишу чтобы с меня бан сняли так как он выдан неправильно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху