Рассмотрено Жалоба на администрацию 468

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Суфик

Пользователь
ваш ник:Kizaru_Medvedev
Ник администратора: Dominic_Toretto
Суть жалобы: Мне Даже интересное Какие Правила я нарушил Сервера, Если я даже не отстоял даже 24 часа на посту (Вице Губернатор) И жду Док-ва со Стороны Админстратора !
Доказательства (скриншоты / видео):
тут
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)Не могу зайти из-за бана
Дата и время ситуации:20.04.2026 Примерное время 17:41
Дополнительная информация (если требуется):Разбанить мееня

Доброго времени суток
Запросил откат у администратора

ваш ник:Kizaru_Medvedev
Ник администратора: Dominic_Toretto
Суть жалобы: Мне Даже интересное Какие Правила я нарушил Сервера, Если я даже не отстоял даже 24 часа на посту (Вице Губернатор) И жду Док-ва со Стороны Админстратора !
Доказательства (скриншоты / видео):
тут
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60)Не могу зайти из-за бана
Дата и время ситуации:20.04.2026 Примерное время 17:41
Дополнительная информация (если требуется):Разбанить мееня
вот 3 нарушения правил проекта за 14.4.26

Если что в этот период взломали были меня потом разбанили ! Щас то за что мне ? наказание ? можешь дать откат а именно видеофиксацию !
предоставьте

если честно во первых 1) Админстратора Должен быть 24/7 откаты ! 2)Ты даже своим Лидерам не можешь обьяснить человеческим языком правил сервера ! 2) Губернатора и Вице Губернатора Не могут Арестовать таких правил нету ни где ни одном проекте ! а ты все время спекал за нами нечего не мог даже сказать ! Какой ты ЗГС после такого вопросы Лидеров не можешь решить *?

Чего? Ничего не понимаю
Ну надо не понимаешь дай мне откат за сегодняшний день ! за что выдал наказние ! ?
если что повторяюсь тебе ! что меня взломали были ! и откинули и разбанили ты думаешь если бы я сам такое сделал ,Я бы не спрашивал бы у тебя Опру
Предоставь мне ОПРУ за сегодняшний день

если честно во первых 1) Админстратора Должен быть 24/7 откаты ! 2)Ты даже своим Лидерам не можешь обьяснить человеческим языком правил сервера ! 2) Губернатора и Вице Губернатора Не могут Арестовать таких правил нету ни где ни одном проекте ! а ты все время спекал за нами нечего не мог даже сказать ! Какой ты ЗГС после такого вопросы Лидеров не можешь решить *?
Они могут снять неприкосновенность и задержать любое лицо,если ты не знал

Если ты рп хочешь смотри а почему там президенту Сотрудники ФСБ в других проектах подчиняются а у тебя , похуистически относятся сотрудники ФСБ ! ФСБ сделан что бы серьезных преступников ловить а не для такого что бы следить за гос структурами , гос структурами должен следить Гс

Должно быть судебное постановление со стороны ГС ГОСС для снятия не прикосновенность обычный генерал ФСБ не может этого сделать

Нет,я тоже могу это сделать
ну ты мне все таки дай что я нарушил сервера что бы мне дать бан ? и все таки не понимаю оск проекта ты посмотори число и сегодняшние число сегодня у нас 20.04 я спрашиваю Опру на 20 04 ! а не на 14 число спрашиваю у тебя опру

ну ты мне все таки дай что я нарушил сервера что бы мне дать бан ? и все таки не понимаю оск проекта ты посмотори число и сегодняшние число сегодня у нас 20.04 я спрашиваю Опру на 20 04 ! а не на 14 число спрашиваю у тебя опру
Я за 14.4.26 забанил тебя,20 число меня не интерисует

Я за 14.4.26 забанил тебя,20 число меня не интерисует
4.12 Массовое нарушение правил проекта | Бан от 3 до 7 дней
( 3+ нарушения в течении 24ч)
Вот правило,не указано какое именно наказание

4.12 Массовое нарушение правил проекта | Бан от 3 до 7 дней
( 3+ нарушения в течении 24ч)
Вот правило,не указано какое именно наказание
Ага,именно тебя за это правило и забанили

Я за 14.4.26 забанил тебя,20 число меня не
у тебя нет опры так и скажи почему так душнишь ? пошли дискорд если ты такой умный или знаешь все правил проекта ты на свой же вопрос ответ даешь не понимаю со стороны старшего состава админситрации не красиво так обращение игрокам сервера !

у тебя нет опры так и скажи почему так душнишь ? пошли дискорд если ты такой умный или знаешь все правил проекта ты на свой же вопрос ответ даешь не понимаю со стороны старшего состава админситрации не красиво так обращение игрокам сервера !
Я тебе все дал

меня разбанили были ты слышишь нет ? и затем ты банишь за эту же причину если за это я получал наказние ! за сегодняшний бан жду опру
Это для кого висит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху