Рассмотрено Жалоба на администрацию 468

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут док-ва за сегодняшний день и так же жду опру за сегодняшний день ,Правила вот сам же ответил за свой вопрос
4.12 Массовое нарушение правил проекта | Бан от 3 до 7 дней
( 3+ нарушения в течении 24ч)
Конкретно написано за 3 нарушений в день дается Бан !
Прочитай внимательно свои же Обязанности !

i

Нет,я тоже могу это сделать
Нет.Должно быть СУДЕБНОЕ ПОСТОНОВЛЕНИЕ которое вы кидаете в форум правика и предупреждаете меня заранее так как суда не было значит и снятия неприкоса не было а если суд и был я должен там присутсвовать

тут док-ва за сегодняшний день и так же жду опру за сегодняшний день ,Правила вот сам же ответил за свой вопрос
4.12 Массовое нарушение правил проекта | Бан от 3 до 7 дней
( 3+ нарушения в течении 24ч)
Конкретно написано за 3 нарушений в день дается Бан !
Прочитай внимательно свои же Обязанности !

i
Браво,сам ответил на свой вопрос за 14.4.26

Нет.Должно быть СУДЕБНОЕ ПОСТОНОВЛЕНИЕ которое вы кидаете в форум правика и предупреждаете меня заранее так как суда не было значит и снятия неприкоса не было а если суд и был я должен там присутсвовать
ахахахахха,ну даешь

ахахахахха,ну даешь
Это называется РП ПРОЦЕСС за которым ты должен следить
А у меня еще вопрос почему ты проявляешь халатность к действиям фсб а тоесть не одной рп отыгровки с их стороны +ты сам сказал что ты сидел в спеке на твоем откате это должно быть а тоесть ты блатишь ФСБ
Ты должен был откинуть их за нрп госс

А у меня еще вопрос почему ты проявляешь халатность к действиям фсб а тоесть не одной рп отыгровки с их стороны +ты сам сказал что ты сидел в спеке на твоем откате это должно быть а тоесть ты блатишь ФСБ
Смешняфка,они все отыгрывают в ГС,если с чем-то не согласен со стороны госс,приятного времяпровождения на раздел жалобы на гос.структуры,я рассмотрю или Адамс

там половина состава которые приехали на задержание ни 1 отыгровки не дали

Смешняфка,они все отыгрывают в ГС,если с чем-то не согласен со стороны госс,приятного времяпровождения на раздел жалобы на гос.структуры,я рассмотрю или Адамс
Это для кого написал?

Не переходи на личность,Я в разговоре не переходил на личность ни разу

вот 3 нарушения правил проекта за 14.4.26
Кик не считается наказанием если что, также ты не можешь банить за те числа что уже прошли. Тут две твоих ошибки, следовательно 2 выговора

• Like
Реакции: MTMT
Если ты хочешь просто кого-то забанить то так и скажи, а не делаешь тут сказку

• Like
Реакции: MTMT
Доброго времени суток
Аккаунт разблокирую
С администратором проведу беседу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху