Отказано Жалоба на администрацию 479

• Автор темы Автор темы Sehnask
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sehnask

Пользователь
Ваш ник: Arseny_Verbisnky
Ник администратора: System
Суть жалобы:Был администратором сервера,в группе админской мы начали спорить с администратором 3 уровня по поводу лидера Правительства, в итоге мы пошли в лс и там начал я его оскарблять и угрожать что задокшу его акк в тг, он передал скрины в лс зга люксу и меня забанили. Хотя личные сообщение ни как не относятся к игре.
Доказательства (скриншоты / видео)https://yapx.ru/album/dci29
Скриншот вашей статистики (/mn + /c 60) из-за бана не могу

Вообщето вас заблокировал не люкс и люкс тут никаким боком не причастин

2.0 Угрозы в игре или же любых соц. сетях / личных сообщениях связанных с игрой. | От блокировки игрового аккаунта на 3 дня до полного запрета на игру. Вот тебе правило

2.0 Угрозы в игре или же любых соц. сетях / личных сообщениях связанных с игрой. | От блокировки игрового аккаунта на 3 дня до полного запрета на игру. Вот тебе правило
Так слыш владос я с ним в ЛС не шел он мне сам написал и мать назвал шлюхой( блин какая обида меня же это задело

дай мне пункт я тоже могу так написать скажи в каком разделе взял ты

Доброго времени суток
2.0 Угрозы в игре или же любых соц. сетях / личных сообщениях связанных с игрой. | От блокировки игрового аккаунта на 3 дня до полного запрета на игру.
Вы оскорбляете родню, угрожаете доксом и сносом тг, считайте своего же коллеги, какой смысл вам и нам работать с нами?
Вы могли написать это и мне, и кому угодно из высшей администрации и никакой разницы тут нет.
Блокировка снята не будет.
Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху