Отказано Жалоба на администрацию 487

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Curbatov

Пользователь
1.Мой ник:Roman_Curbatov
2.Ник администратора:Anti_Freez
3.суть жалобы:вызвал на проверку хотя он не читхантер,забанил меня на 30 дней за хранение по,я пишу за что 30 дней он говорит + зачистку пк перед проверкой (прошу предоставить опру)
4:Скрин бана:

Вложения

• radmir-2026-04-19-00_15-45.jpg
    radmir-2026-04-19-00_15-45.jpg
    274,4 КБ · Просмотры: 4
1.Мой ник:Roman_Curbatov
2.Ник администратора:Anti_Freez
3.суть жалобы:вызвал на проверку хотя он не читхантер,забанил меня на 30 дней за хранение по,я пишу за что 30 дней он говорит + зачистку пк перед проверкой (прошу предоставить опру)
4:Скрин бана:
Антм фриз много стал на себя брать че то типов на проверку читов вызывает хотя он не чит хантер а чит хантер клава кока (яша))

да только когда типок всех убивает и на него пишут репы что он софт а яша не может в игру зайти буду просто смотреть также как только ты зашел в дс у тебя был фулл почищен корень игры в тот момент когда ты мне кидал заявку в дс

да только когда типок всех убивает и на него пишут репы что он софт а яша не может в игру зайти буду просто смотреть также как только ты зашел в дс у тебя был фулл почищен корень игры в тот момент когда ты мне кидал заявку в дс
Где он почищен был?

Ты просто посмотрел корень и потом пошел в Яндекс

Ну дак опру покажи мне

А ты подумай могу ли я почистить корень когда я в игре?

да только 1337 выгрузить можно 1 кнопкой и игры и также удалить два файла с корня игры и все
Ты должен был посадить в кпз и все на 360 минут а когда яша бы зашел он сам разобрался бы ты даже право не имеешь типа на проверку звать гений за это выговор дают умник

Доброго времени суток, отказано.
Обычный администратор так же имеет право вызывать на проверку на читы, в случае если Cheat Hunter нету в сети.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху